Дом в деревне в окружении леса, рядом родниковая речка и озеро! Отличное предложение!

56 004 р.

17 900 $
Чистая продажа
Следить за ценой
Дом

Тип

25 сот

Участок

65.8 м²

Общая

32.5 м²

Жилая

15 часов назад1057ID 3354853

Описание

Дом в деревне в окружении леса, рядом речка и озеро - ждет своих новых хозяев! Вы могли только мечтать об этом! Всего 50 км от Минска и Вы в окружении самого живописного места!

Бревенчатый экологичный дом в Логойском районе прекрасно подойдет для сезонного в качестве дачи, Вы сможете приезжать в выходные дни отдохнуть после трудовой недели в тишине и спокойствии. Можно этот дом сделать для постоянного проживания, если Вы давно искали лучшее место для воплощения Ваших желаний – это именно здесь - в удалённом от шума и суеты месте! Деревня со всех сторон окружена  живописным лесом, который славится обилием грибов.

Материал крыши – шифер и металл – качество, которого проверено временем, а также материал очень устойчив к перепадам температур.
- Общая площадь дома составляет 65,8 м2, а 32,5 м2 составила жилая.
- В наличии все необходимые коммуникации: печное отопление, водоснабжение - колодец, электричество.
- Дом – деревянный крепкий.  Помните, что дом - это не только жилое помещение, а также семейный очаг. Место, где всегда собираются самые близкие.
На участке площадью 25 соток уже есть несколько Яблонь и кустарников, здесь можно организовать настоящий райский уголок для отдыха всей семьи. При желании можно установить беседку, обустроить зону барбекю, разбить сад и огород. А для любителей активного отдыха - установить бассейн или спортивные тренажеры.
- Дом с участком находится в д. Погребище, Логойского р-на, Минской обл., в 1,5 км от озера Маковковза. Само озеро начинается из настоящих родников, которые образуют речку, что протекает через лес прямо рядом с деревней. Деревня расположена в лесной зоне, с хорошим подъездом возле дома из асфальтогранулята. Вдоль самой деревни дорога из ровного бетона.

Остановка общественного транспорта в 150 м. от дома. Остальная ВСЯ инфраструктура в соседнем городе Логойск – 9 км. Регулярное транспортное сообщение и остановки в шаговой доступности. Часто в деревню приезжают специализированные автолавки с различным ассортиментом продуктов. На автомобиле дорога из Минска займёт примерно 40 минут. Природа края, в котором вы сможете стать собственником дома, действительно уникальная. Любителям рыбной ловли представится отличная возможность рыбачить на близлежащем озере Маковза, где имеется пляж. Это озеро очень популярно у рыбаков - здесь обитают щука, окунь, плотва и другие виды рыбы. Есть возможность и платной рыбалки в специальных сажелках. Потрясающее место для отдыха, можно всецело наслаждаться первозданной, потрясающей природой и экологически чистым местом рядом с густым сосновым бором. Здесь нет места суете города, его стремительному темпу и постоянным стрессам.

Не упустите свой шанс стать обладателем собственного уютного уголка, где можно наслаждаться жизнью в любое время года! Наш дом ждет своих новых хозяев!

Мы с радостью покажем Вам дом и сделаем Вас его счастливыми хозяевами!

Поможем выгодно продать Вашу недвижимость для покупки этого объекта.

ООО «ЭТАЖИ юнайтед»

УНП: 193673318

Договор 3145/1 от 17.06.2024

Лицензия на оказание риэлтерских услуг №02240/460 МЮ РБ от 03.04.2023

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Дом

  • Площадь участка

    25 соток

  • Площадь общая

    65.8 м²

  • Площадь жилая

    32.5 м²

  • Уровней в доме

    1

  • Год постройки

    1950

  • Материал стен

    Бревенчатый

  • Материал крыши

    Металл

  • Отопление

    Печное

  • Канализация

    С/у на улице

  • Электроснабжение

    Есть

  • Вода

    Колодец

  • Гараж

    Есть

  • Статус земли

    Частная собственность

  • Условия продажи

    Чистая продажа

  • Номер договора

    3145/1 от 17.06.2024

Инфраструктура

Водоем

Рядом лес

Сад

Хозпостройки

Примечание

Всего 50 км от Минска и Вы в окружении самого живописного места! Бревенчатый экологичный дом в Логойском районе прекрасно подойдет для сезонного в качестве дачи, Вы сможете приезжать в выходные дни отдохнуть после трудовой недели в тишине и спокойствии.

Местоположение