Дом Romantika с баней 3км от Минска. Питание,WI-FI,бассейн. Своб Июль 25-31, Авг 1,4,8-16,19-31

300 р./сут./дом

94 $/сут./дом
Срок аренды: посуточно
Следить за ценой
Коттедж

Тип

16 сот

Участок

100 м²

Общая

60 м²

Жилая

6 часов назад38701ID 2787449

Описание

Банкетных мест 10. Спальных мест 10.

ПТ, СБ, ПРАЗДНИКИ - 400 руб/2 чел , далее + 50руб/1 чел.

ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ - 300 руб/2 чел, далее + 50руб/1 чел.

Аренда дома с баней + 200 руб/сеанс 3-4 часа. 

Возможна организация питания.

! С питомцами не размещаем. 

Заселение после 15.00, Выселение до 11.00

Звонить для бронирования с 9.00 - 22.00.

Месенджеры : Viber,  Telegram,  Whatsapp,  Instagram (@domikromantika) 

! В период с июня по август бронь от 2 ночей. 

Сказочный домик "Romantika"❤️ находится в трёх километрах от Минска в поселке Колодищи,  Московское направление,  и всего в десяти километрах от самого цента города. 

Пойдешь налево от нашего домика попадешь в Глебковскую пущу с деревьями-гигантами чьи кроны смыкаются у самого синего неба, а днём там темно как ночью. Здесь можно встретить зайца, лису и даже лося. Направо пойдешь, увидишь бескрайние луга с цветущими травами которые подбираются так близко что их ароматы можно почувствовать сидя на террасе. В полутора километрах есть живописное озерцо с уточками где так приятно порыбачить.  Неподалеку от домика, в лесу, находится обустроенная горка где в зимнюю пору можно с ветерком покататься на тюбингах.

В домике есть всё для комфортного проживания. Застекленная терраса с печь-барбекю где в любую погоду можно приготовить кулинарные шедевры начиная от шашлыков до плова и шурпы. Огромная гостинная с камином, большим кожаным диваном и скамьей у дубового стола, удобные шизлонги, стоит прилечь на которые сразу попадаешь в гости к Морфею. Имеется зона кухни со всем необходимым (холодильник, варочная панель, микроволновка, посудомойка, электрочайник, кухонная утварь, шампуры, решётка, штопор...), душевая, большая ванна, отдельный санузел с псевдобидэ, ТВ, Wi-Fi 5G.                                                          В домике три спальни открыв окна в которых вы почувствуете дыхание леса. Спальни отделаны деревом, винтажные светильники и бра из гималайской соли придают неповторимый шарм помещениям. На стильных кроватях с ортопедическими матрасами приятно и удобно отдыхать.                                                Сердце домика - это потрясающая русская баня на дровах с сибирским кедром на стенах, ненагревающимся абашем на полках и огромной царской печью. Печь закрытого типа обшита талькохлоридом,  камни  - нифритовые минералы.  Пар - божественный! 

В шаговой доступности кострище и мангал в окружении величественных кипарисов. Территория очень зелёная, повсюду огромные туи, можжевельники и капарисовики.  

В усадьбе Romantika можно интересно и весело провести время. Для наших любимых гостей: площадка с горкой и песочницей, детский автопарк, огромный батут, летний бассейн, шизлонги, настольный теннис, велоспеды Trek, мини футбол, бадминтон, тюбинги, Playstation 4, система караоке,  нарды и другие настолки. 

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Коттедж

  • Количество комнат

    4

  • Вместимость человек

    10

  • Площадь участка

    16 соток

  • Площадь общая

    100 м²

  • Площадь жилая

    60 м²

  • Площадь кухни

    10 м²

  • Уровней в доме

    2

  • Год постройки

    2021

  • Мебель

    Есть

  • Парковочных мест

    3-5

  • На Новый год

    Свободно

Удобства

Душевая кабина

Камин

Интернет

Телевизор

Холодильник

Инфраструктура

Баня

Бассейн

Беседка

Место для шашлыков

Настольный теннис

Рядом лес

Водоем

Ландшафтный дизайн

Арендодатель

Марина

Контактное лицо

Примечание

Банкетных мест 10. Спальных мест 10. ПТ, СБ, ПРАЗДНИКИ - 400 руб/2чел, далее + 50руб/1 чел. ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ - 300 руб/2 чел, далее + 50руб/1 чел. Аренда дома с баней + 200 руб/сеанс 3-4 часа. Возможна организация питания. ! С питомцами не размещаем. Заселение после 15.00, Выселение до 11.00 Звонить для бронирования с 9.00 - 22.00. В летний период домик сдаётся от 2 ночей.

Местоположение