Усадьба Vice house (Вайс хаус)

65 р./сут./чел.

20 $/сут./чел.
Срок аренды: посуточно
Следить за ценой
Коттедж

Тип

100 сот

Участок

680 м²

Общая

70 м²

Жилая

19.11.202335078ID 1217790

Описание

«Все, о чем можно мечтать на отдыхе за городом» - именно такое впечатление производит гостеприимная усадьба под Минском Vice House. Невероятные интерьеры, очень вместительная территория и впечатляющие набор развлечений не оставят равнодушным ни одного гости. Дом оформлен в стиле настоящего шале с обилием дерева, мебели ручной работы и оригинальных деталей. Каждый гость сможет полностью отрешиться от ежедневных забот и погрузиться в атмосферу расслабления и веселья.

Основным приемуществом усадьбы является наличие обслущивающего персонала.

Дом состоит их четырех уровней, на двух из которых созданы все условия, чтобы провести любое мероприятие и хорошенько отдохнуть. Для взрослых мероприятий оборудован стриптиз-зал, танцевальный зал с лазерным шоу, дым-машиной, микшером, русским премиум- бильярдом (12 фут), «американкой» (pool, 9 фут), настольным теннисом, beer-pong и караоке с двумя микрофонами. В доме также есть вертикальный турбосолярий, два массажных кресла. Для тех, кто следит за своей формой даже на отдыхе, оборудован тренажерный зал. 

Часть дома заслуженно отдана под любимые гостями банные процедуры. Сауна-баня с парной и бассейном по своему оформлению и размерам не уступают размаху самой усадьбы. Сауна из экологически чистых пород дерева свободно вмещает до 15 человек. А бассейн вообще является одним из самых любимых мест гостей Vice House. Тут можно не только понежиться в просторном бассейне с водопадом и плавательными пушками, но и отметить свой личный праздник с «видом» на небо на потолке. Бассейн оформлен подсветкой – можно выбрать цвет своего настроения!

Внутри дома есть 5 комнат отдыха с двуспальными кроватями и мебелью, чтобы комфортно разместиться на несколько дней. Только современная сантехника и бытовая техника кухни: все блага цивилизации доступны даже в загородной поездке. Из дома оборудован выход на террасу, которая легко превращается в дополнительное место для праздника. Тут можно оборудовать настоящий банкетный зал на свежем воздухе. Для мероприятий внутри дома предлагается 1 банкетный зал (20-50 чел.) с уникальными интерьерами. 

Прейскурант

Стоимость в будние дни (пн-чт)  от 65 руб. с человека, Минимум 900 рублей.

Стоимость в выходные дни (пят-вскр) от 65 руб. с человека, Минимум 1300 рублей.

Более подробнее по ценам обсуждается с каждым клиентом индивидуально при личной встрече.

Включено: 2 банкетных зала; русский 12 фут бильярд; американский  9 фут пул; 2 массажных кресла; турбосолярий; мини-тренажёрный зал; вращающийся профессиональный пилон; настольный теннис; охраняемая парковка; беседка-шатёр; террасы (50 и 200 кв. м.) с ограждениями, лестницами и фонарями художественной ковки, на которых находится разнообразная мебель из ротанга, качели, банкетные столики, шезлонги; Bluetooth колонки, Wi-Fi 200 Мбит; беседка-шатёр; горка для детей; телевизор 75 и 43 с Wi-Fi и Bluetooth для проведения презентаций; пользование мангалами; газовый гриль-барбекю; 12 спальных комнат (до 60-х спальных мест).

Дополнительно:

 330 руб  пользование бассейном c водопадом и плавательным противотоком, сауной, баней.

 130 руб (сутки) дискозал (80 кв. м.) с клубной акустикой JBL1200 Watt, микшером, 2-мя лазерными шоу и дымогенератором, vip-зона,комфортной кальянной (аправка платная). Возможно свои кальяны и заправки.

 80 руб караоке с радиомикрофонами shure + Xbox с 2-мя джойстиками и коннектом.

 30 руб кальян 1 заправка

 

Включено: банкетный зал до 90 человек; профессиональные клубные лазеры и другие световые приборы с дым пушкой; телевизор 90 и 65 дюймов с Wi-Fi и Bluetooth для проведения презентаций; акустическая система JBL 1200 Watt; Wi-Fi 100 Мбит; настольный футбол; 7-ми фут американский бильярд; аэрохоккей; настольный теннис; рулетка; покер; 7 спальных комнат; пользование большим мангалом; шампура; казан; качели; банкетные столики; свадебная арка; шезлонги; большая парковка; гектар освещенной территории; 4 санузла; 3 душа; эксклюзивная мебель из ротанга.

На протяжении всего мероприятия с вами работает администратор, помогая в организации!

Предоставляется сервированный стол (без еды),2 больших холодильника, кофеварка, микроволновка, чистое постельное бельё, одеяла, подушки, пледы, фен, гримёрные зеркала с подсветкой, а также после мероприятия уборка клининговой компании.

Параметры объекта

  • Тип объекта

    Коттедж

  • Количество комнат

    22

  • Вместимость человек

    100

  • Площадь участка

    100 соток

  • Площадь общая

    680 м²

  • Площадь жилая

    70 м²

  • Площадь кухни

    20 м²

  • Уровней в доме

    4

  • Год постройки

    2017

  • Ремонт

    Элитный коттедж, евроотделка, отделка деревом

  • Мебель

    Есть

  • Парковочных мест

    > 10

  • Гараж

    Есть

  • На Новый год

    Занято

Удобства

Душевая кабина

Камин

Телевизор

Интернет

Домашний кинотеатр

Холодильник

Компьютер

Инфраструктура

Баня

Бассейн

Джакузи

Беседка

Место для шашлыков

Бильярд

Настольный теннис

Рядом лес

Водоем

Ландшафтный дизайн

Охрана

Арендодатель

Роман

Контактное лицо

Примечание

«Все, о чем можно мечтать на отдыхе за городом» - именно такое впечатление производит гостеприимная усадьба под Минском Vice House. Невероятные интерьеры, очень вместительная территория и впечатляющие набор развлечений не оставят равнодушным ни одного гости. Дом оформлен в стиле настоящего шале с обилием дерева, мебели ручной работы и оригинальных деталей. Каждый гость сможет полностью отрешиться от ежедневных забот и погрузиться в атмосферу расслабления и веселья.

Местоположение