21.05.2014 Автор: Мария Сорока

"Твоя Столица. Недвижимость для бизнеса": специализация важна

В Премии REALT GOLDEN KEY 2014 группа компаний "ТВОЯ СТОЛИЦА" выступает сразу в лице трех номинантов на победу – "ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ", "ТВОЯ СТОЛИЦА. НОВОСТРОЙЦЕНТР" и "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА". Сегодня мы познакомим вас с подразделением "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА". Оно претендует на звания: "Риэлтер №1 – на рынке коммерческой недвижимости" и "Самый стильный персонал агентства недвижимости".

- Группа компаний "ТВОЯ СТОЛИЦА" уже более 10 лет работает в сфере коммерческой недвижимости – в далеком 2002 году мы одними из первых увидели потенциал данного сегмента рынка. Тогда рынок только начинал формироваться: большинство коммерческих площадей принадлежало государству, отсутствовало качественное предложение, а спрос был несформирован. Сейчас на рынке действуют крупные профессиональные игроки, построены объекты современных форматов – требования к качеству услуг в данном сегменте существенно возросли. Соответствовать помогает специализация: "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" - обособленное подразделение в группе компаний "ТВОЯ СТОЛИЦА". Наши специалисты занимаются только коммерческой недвижимостью, на рынке немногие могут этим похвастаться, – делится с нами руководитель подразделения Юрий Попов.

- У нас в подразделении работают более 10 сотрудников. Кстати говоря, подготовка профессиональных кадров, это, пожалуй, самый сложный этап и настоящее достижение нашего подразделения. Рынок коммерческой недвижимости "многосегментный". Люди, работающие в этой отрасли, должны быть универсалами: иметь юридические и экономические знания, быть психологами и хорошими переговорщиками, работать с большими базами данных. Такие специалисты готовятся далеко не за месяц и даже не за полгода. Мы постоянно обучаем наших сотрудников, и сегодня каждый из них действительно высококлассный специалист.

В 2008 году в рамках нашего отдела было сформировано аналитическое подразделение, которое впоследствии выросло в самостоятельный отдел. Сегодня он занимается анализом различных сегментов рынка  и оказанием консалтинговых услуг, как жилой, так и коммерческой недвижимости. И наша работа тесно взаимосвязана. Рука об руку мы ведем все проекты. Кстати, успех работы во многом зависит и от взаимоотношений в коллективе – у нас в офисе  исключительно доброжелательная атмосфера – никто друг друга не подводит, сотрудники – не только хорошие профессионалы, но и настоящие друзья, которые и работают, и отдыхают вместе.

Что касается наших достижений, то их очень много. Наши успехи лучше всего демонстрируют проекты, которые мы ведем самостоятельно либо в тандеме с международным партнером. Мы оказываем услуги во всех сегментах рынка недвижимости для проектов любого масштаба.

Среди самых ярких проектов, можно выделить работы по консалтингу многофункционального комплекса "Каскад". По нему мы работали около 3 лет – принимали участие в разработке концепции проекта и оптимальной функциональной структуры, делали рекомендации по объемно-планировочным решениям, а также финансовый анализ.

Мы участвовали в проведении аудита и корректировке концепции торговой и офисной составляющей проекта многофункционального комплекса "Магнит Минска".

По брокериджу мы вели такие известные объекты, как БЦ "Немига Сити", ТЦ "Кулман", ТЦ "Бонус", многофункциональный комплекс "Титан", БЦ "Титул" и многие другие проекты.

На базе управления "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" начинало развиваться новое направление деятельности группы компаний: управление проектами. Сейчас успешно функционирует подразделение "ТВОЯ СТОЛИЦА. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ", основная задача которого – оптимизация всех параметров проекта по критерию достижения максимального дохода. "Серьезная работа была проделана по проработке концепции  проекта строящегося бизнес-центра "Красавiк". Наши специалисты работали над проектом, начиная с этапа выбора земельного участка, разработки концепции и формирования технического задания на проектирование, сейчас, в процессе строительства, сопровождают проект, и приступили к брокериджу, - заканчивает разговор Юрий Попов.

Каждый из объектов, которые ведет "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА", достоин отдельного внимания. Перечислять их можно долго, но, безусловно, все это яркие, серьёзные проекты, которыми действительно можно гордиться.

Некоторые факты

  • "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" – специализированное подразделение в группе компаний "ТВОЯ СТОЛИЦА" с секторами торговой недвижимости, офисной недвижимости, отделом вторичного рынка
  • Опыт работы на рынке – более 10 лет. В портфеле - более 25 реализованных проектов в брокеридже торговых и бизнес-центров, более 20 консалтинговых проектов.
  • Уникальная база заявок:  более 1000 обращений в месяц от потенциальных покупателей и арендаторов. Вся работа ведется с помощью собственной CRM-системы.
comments powered by Disqus