25.04.2014 Автор: Мария Сорока

"ТВОЯ СТОЛИЦА" – больше, чем агентство недвижимости

Компания не обошла своим внимание и Премию REALT GOLDEN KEY 2014. Сразу три претендента на победу – "ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ", "ТВОЯ СТОЛИЦА. НОВОСТРОЙЦЕНТР" и "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" – и это серьезная заявка.

- Компания вышла на рынок недвижимости в далеком 1996 году. Тогда нас было всего 7 человек, и трудились мы в одной съемной комнате, – вспоминает Владимир Давидович, руководитель группы компаний. – Выходя на рынок с высокой конкуренцией, мы понимали, что должны качественно отличаться от других компаний, развивать технологии и сервисы, которые предлагаем нашим клиентам, формировать команду. Принцип "опережать рынок" был актуален для нас всегда – и тогда, в самом начале работы, и сейчас, когда компания достигла высоких результатов. За 18 лет было много побед и достижений: мы вывели на рынок новые услуги и направления; одними из первых (в 2001 г.) начали работать в сегментах коммерческой недвижимости и первичного рынка жилья. Собственным аналитическим центром и сейчас мало кто может гордиться. Сегодня "ТВОЯ СТОЛИЦА. НОВОСТРОЙЦЕНТР" и "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" – отдельные бренды с собственным штатом сотрудников и набором услуг. Ответственность, честность и юридическая безупречность – краеугольные камни в нашей работе. Добросовестному ее выполнению способствует развитие новых технологий, контроль качества услуг и высокий профессионализм сотрудников.

За эти годы рынок сформировался и на него вышли профессиональные игроки, существенно увеличился объем предложения, произошел качественный скачок спроса. Останавливаться мы не собираемся - в планах группы компании на 2014 год запуск новых сервисов для клиентов и дальнейшее повышение качества услуг. Сейчас мы активно занимаемся развитием нового направления – управления проектами, суть которого заключается в повышении эффективности инвестиционного проекта: будь то строительство жилого дома, бизнес- или торгового центра.

- "Твоя столица" – это больше, чем коллектив, – добавляет Людмила Красовская, директор "ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ". – Мы счастливы, что многие сотрудники считают компанию своим вторым домом. "Старожилы" работают по 15-18 лет. Они прекрасный пример стажерам-новичкам, которых с каждым годом все больше. Время показало, что в компании работают близкие по духу люди, которые разделяют основные принципы компании, поддерживают корпоративную культуру и постоянно стремятся к развитию.

Все сотрудники компании поддерживают и активно участвуют в социальных программах группы компаний. Уже не секрет, что мы помогаем детскому дому семейного типа, организовываем благотворительные вечера как, например, День рождения компании в театре.

Большое событие 2014 года – новая книга "Прогулки по городу в Минских историйках", созданная с нашей поддержкой. Она – продолжение авторского проекта Михаила Володина "Минские историйки", с которым читатели познакомились на блоге нашей компании более четырех лет назад. Книга с маршрутами, яркими иллюстрациями и фотографиями рассказывает о нашем родном городе Минске, о его домах и его людях. Нам как столичной компании важно поддерживать подобные проекты.

Каждый из брендов группы компаний – "ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ",  "ТВОЯ СТОЛИЦА. НОВОСТРОЙЦЕНТР" и "ТВОЯ СТОЛИЦА. НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ БИЗНЕСА" – участвует и защищает себя самостоятельно. Сегодня мы познакомим вас с первым номинантом – "ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ", который, к слову, претендует сразу на шесть званий: "Риэлтерская организация года – Минск", "Риэлтер №1 – на рынке загородной недвижимости", "Лучшая сеть офисов по оказанию риэлтерских услуг – Минск", "Лучшая страничка агентства недвижимости в соцсетях", "Самое отзывчивое агентство недвижимости" и "Золотой сайт агентства недвижимости".

Готовя материал для Премии, мы посетили и оценили офисы отделений "ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ", познакомились и поговорили с сотрудниками. К слову, рабочая атмосфера сама доказала нам, что "Твоя столица" – и впрямь счастливая дружная семья.

"18 лет назад, когда я начинала работать в компании, мы мечтали создать лучшее агентство недвижимости, и у нас это получилось. Уверена, это потому, что "Твоя столица" всегда шла своим путем: мы находили новые решения, предлагали дополнительные услуги и развивались даже в кризисные годы, с каждым шагом становясь только крепче и опытнее".

Ирина Сосновская, начальник отдела, отделение "Центральное"

"У каждого нашего подразделения своя специфика работы, но сотрудники легко находят общий язык! У нас действует свой "Кодекс корпоративной культуры". На внутреннем форуме компании можно обсудить насущные вопросы, обратиться к руководству и посоветоваться с коллегами. А стимулирует работу коллектива и "Рейтинг столичности", в котором учитывается не количество, а качество выполненной работы".

Наталья Великанова-Демская, помощник по персоналу руководителя группы компаний 

"У нас учатся все: "новички" – под руководством более опытных коллег, "старички" – на еженедельных техучебах, курсах и тренингах. Ежегодный конкурс риэлтерского мастерства, "перекрестные" семинары между управлениями – норма нашей жизни.  А "Школа личностного роста" помогает сотрудникам повысить уровень своих профессиональных навыков в смежных областях".

Наталья Сюлюкина, начальник отдела, отделение "Центральное"

"Свое первое отделение – "Юго-Запад" – мы открыли в 2008 году. Сегодня их уже шесть – "Центральное",  "Метро Кунцевщина", "Метро Партизанская ", "Уручье" и "Метро Пушкинская", которое открыто  в 2013 году. Сотрудники досконально знают район, в котором находится отделение. Это очень помогает в работе. К нам всегда по пути, и клиентам это удобно.

Людмила Усович, начальник отдела, отделение "Юго-Запад"

"У нас создано специализированное Управление по договорной и общеправовой работе. В круг его задач и компетенций входит сбор, изучение документов и проверка "истории"  по каждому объекту недвижимости, а также подготовка и проведение договоров. Все специалисты управления – высококвалифицированные профессионалы со стажем работы 5-17 лет".

Михаил Ярошев, заместитель директора по договорной и общеправовой работе

"Наши риэлтеры оформляют более 1200 сделок купли-продажи в год: и это только на вторичном рынке квартир. Мы горды тем, что ни одна сделка, проведенная со дня основания компании, не была признанной недействительной. Это показатель действительно качественной, доскональной работы. Как и то, что ежемесячно мы отказываем в проведении 1-2 сделок из-за возможных юридических проблем".

Андрей Кудакаев, заместитель начальника Управления договорной и общеправовой работы

"Наш сайт – не просто инструмент продаж, это двусторонний канал связи с клиентами. Он интегрирован с общегородской базой недвижимости и нашей внутренней CRM-системой. Работа идет в режиме on-line, каждый клиент может задать вопрос, оставить отзыв или связаться с руководством. В прошлом году мы обновили функционал  и дизайн сайта, в этом планируем расширение полезных сервисов для тех, кто хочет купить или продать квартиру". 

Ирина Третьякова, заместитель руководителя Управления продаж вторичного рынка жилья

"Ежегодные победы в профессиональных конкурсах - закономерный итог нашей работы. Сегодня в копилке дипломы Минюста РБ "Лучшая риэлтерская компания" и международного фестиваля конкурса "Выбор года", Гран-При "Лучшее агентство недвижимости" в рейтинговом конкурсе БелАН и диплом интернет-премии TIBO за лучший сайт.  Премия "Народная марка" – признание потребителя. Гран-При в профессиональной номинации конкурса "Брэнд год"– лучший бренд РБ в 2013 "Но всегда самое приятное – искреннее "спасибо" от наших клиентов".

Наталья Дмитриева, начальник отдела, отделение "Метро Кунцевщина"

"Мы благодарны каждому клиенту за доверие и делаем все возможное, чтобы результат от нашего сотрудничества был максимально успешным. Очень ценим отзывы: только за прошлый год мы получили более 200 благодарностей, трижды в течение прошлого года удостоились диплома "Самая отзывчивая компания". Звоните или пишите нам обязательно – благодаря диалогу мы становимся лучше"

Наталья Жалова, помощник по клиентингу руководителя группы компаний

"Отдел "Дома. Дачи. Коттеджи" был выделен в отдельное подразделение около 10 лет назад, когда это направление на  рынке недвижимости только начинало  развиваться. Наши специалисты не просто продают дома, но живут своим "загородом" и получают от этого удовольствие. Сотрудники отдела знают каждый дом "в лицо". У нас самая большая база объектов на эксклюзивных договорах: от дачных домиков до дорогих коттеджей.  А самой продажей активно занимаются более 90 специалистов. Есть у нас и свой сайт - zagorod.by"

Татьяна Мигай, менеджер отдела "Дома.Дачи.Коттеджи"

"Чтобы сделать работу более быстрой, четкой и качественной, мы несколько лет назад начали развивать собственную CRM-систему. Этот инструмент позволяет нам не пропустить ни одного звонка, а также контролировать ход обслуживания каждого клиента. Эта же система обеспечивает попадание нового объекта на сайт за несколько минут". 

Юлия Иванова, начальник отдела Управления аренды 

"Мы там, где наши клиенты. Соцсеть не исключение. Страница "Твоей столицы" на Faсebook существует уже 2 года.  Сегодня у нас более 600 подписчиков, число которых постоянно увеличивается. Мы делимся последними событиями на рынке, нашими мнениями, забавными историями, красивыми фото и просто интересными и приятными сообщениями.  А страничку Минских историек любит и читает более 6500 подписчиков".

Наталья Раденя, начальник отдела Управления аренды

"Горячая линия" на нашем сайте создана специально для клиентов. Здесь размещены прямые телефоны руководителей  всех подразделений группы компаний "ТВОЯ СТОЛИЦА". Мы готовы помочь разобраться в сложной ситуации и выслушать  мнения  клиентов о качестве работы.  Кстати, в последние годы все чаще звонят с целью не пожаловаться, а поблагодарить или просто получить информацию о ситуации на рынке и нововведениях в жилищном законодательстве. Приятно  осознавать, что люди доверяют  мнению наших специалистов".

Валентина Сенчихина, заместитель директора по аренде жилья 

"ТВОЯ СТОЛИЦА. АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ" много делает для развития цивилизованного рынка недвижимости в нашей стране. Как член Белорусской ассоциации "Недвижимость" мы активно участвуем в формировании предложений по совершенствованию жилищного законодательства. Нами разработана и внедрена своя методика анализа рынка, классификации объектов недвижимости. Наши эксперты ежемесячно дают более 20-30 комментариев национальным СМИ. Я горжусь своей компанией, своим коллегами, своей работой!".  

Светлана Куделко, заместитель директора по продажам на  вторичном рынке жилья 

comments powered by Disqus