14.05.2014 Автор: Карина Попкова

Realt.by на BMW X5 xDrive50i – гармоничное сочетание элитной недвижимости и автомобиля премиум-класса

Снаружи автомобиль выглядит очень стильно и элегантно – уверенно, но не вычурно. Не сразу определяем, что цвет машины не черный, а темно-коричневый. Оттенок создает очень выгодный и эффектный отлив на солнце – такой бонус придется по душе настоящим эстетам.

Садясь в автомобиль на заднее сидение, понимаю, что чувствую себя как минимум защищенной, ну и конечно важной! Заднее сидение, тонированные стекла, личный водитель – при таких условиях ощущать себя по-другому сложно. Для сравнения прошусь присесть на водительское сидение: мягкое, кожаное кресло, удобное расположение руля, рычага коробки передач, больше похожего на джойстик, и всего остального дает понять, что водить эту машину комфортно.

От себя, как от девушки, хочется добавить, что этот автомобиль можно подстроить под любую девичью миниатюрность. К слову о девушках: я поинтересовалась у водителя, правда ли, что BMW – мужской автомобиль? Не правда. Учитывая, что автомобиль очень эмоциональный, драйвовый, жесткий, его обладатель должен быть таким же, и неважно, мужчина это или женщина.

BMW X5 xDrive50i сохранил в себе главную отличительную черту марки BMW: динамичность и жесткость. Машина очень чутко реагирует на каждое действие водителя. Складывается ощущение, что водитель управляет автомобилем не с помощью руля, а нажимая на кнопки своих желаний.

Все грани качества "эмоциональная" марки BMW мы испытали на себе, когда решили проехать на большой скорости по гравийной дороге, ведущей к коттеджному поселку "Гринвич". Мягкий толчок, разгон за несколько секунд и прижатие к сиденью ремнем безопасности, равносильное объятию любимого мужчины – крепкое, но нежное.

Если говорить о технической составляющей автомобиля, то главное, о чем следует сказать, – это бензиновый двигатель объемом 4,4 л – на сегодня он самый мощный у BMW. Две турбины, 450 л/с, 650 Нм крутящего момента. Несмотря на большую массу внедорожника, до 100 км/ч он разгоняется всего лишь за неимоверные 5 секунд наравне со спортивными седанами и купе. Тормозит так же быстро.

Все же эту модель стоит рассматривать отдельно от ее предшественниц, так как в третьем поколении X5 собраны лучшие технологии. Не останутся незамеченными короткий передний свес и длинная колесная база, благодаря которой в салоне весьма просторно.

В BMW X5 xDrive50i установлена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая переключается с одной передачи на другую очень плавно, без рывков. Здесь же есть так называемый комфорт-режим подвески, который существенно смягчает ход автомобиля.

Отличительной чертой BMW X5 xDrive50i  можно назвать светодиодную оптику, которая смотрится очень эффектно в ночное время.

Приехав в коттеджный поселок "Гринвич", рядом c которым расположен одноименный гольф-клуб, понимаем, что именно здесь BMW X5 xDrive50i смотрится наиболее гармонично: красивые коттеджи, зеленая трава, поле для гольфа – идеальная обстановка для такого автомобиля!

Следующим по плану в нашей экскурсии стал коттеджный поселок в Заславле, состоящий из отдельных коттеджей и таунхаусов. Здесь мы опробовали местные дороги, проверили, насколько удобно заезжать на внедорожнике в гараж и как ведет себя автомобиль в лесу. По всем тестам высший балл!

Для уверенности в себе не нужны дорогие машины и дома, но, согласитесь,  без этих элементов комфортной и красивой жизни сложно это ощущение найти – все взаимосвязано. Покупая загородный дом, чтобы быть подальше от городской суеты, подумайте и о покупке BMW X5 xDrive50i. Хотя, вы наверняка уже это сделали!

Фото - Павел Садовский

comments powered by Disqus