13.06.2014 Автор: Елена МАСЛОВСКАЯ

Первая премия рынка недвижимости не оставила равнодушным никого

Журналисту портала Realt.by в перерывах между награждением победителей удалось пообщаться с некоторыми участниками и гостями  Премии REALT GOLDEN KEY 2014.

Людмила Красовская, директор "Твоя столица. Агентство недвижимости":

- В моей душе остались приятные впечатления от сегодняшнего вечера. Мероприятие, организованное порталом Realt.by, прошло на очень высоком европейском уровне. Руководитель компании Александр Мартыненко и вся ваша команда проделали огромную работу и заслуживаете самых теплых и искренних слов благодарности. Вы - просто молодцы.

Александра Мартыненко мы знаем очень давно. Свою компанию он создал с нуля. Сегодня – это самая крупная рекламная и информационная площадка по недвижимости в Беларуси. Вас хорошо знают и в России. Большая часть наших потенциальных покупателей приходят к нам в агентство недвижимости благодаря информации, размещенной на нашем сайте и на сайте realt.by. Просто здорово, что и вы, и мы помогаем людям решить их жилищный вопрос.

Что касается полученных наград, мы рады снова стать лучшими. Наша компания принимала участие в 10 номинациях, и в 7 из них победила, завоевав при этом основную в нашем сегменте награду – "Лучшая риэлтерская организация года. Минск". Очень важна победа и в номинациях "Лучшая сеть офисов по оказанию риэлтерских услуг. Минск", "Риэлтер №1 на рынке коммерческой недвижимости".  Это большая честь для нас. Оценка коллег по цеху для нас очень важна. Еще когда Белорусская ассоциация "Недвижимость" проводила рейтинговые конкурсы на лучшую риэлтерскую организацию, профессиональные участники рынка недвижимости высоко оценивали нашу работу. Премия REALT GOLDEN KEY 2014 это еще раз подтвердила – и это не случайно.

Приятно было победить в номинации "Самое отзывчивое агентство недвижимости", потому что мы действительно много делаем в области клиентинга. Например, у нас действует "Горячая линия поддержки клиентов", по которой каждый из них может связаться с любым руководителем подразделения. Работает помощник руководителя по клиентингу, который всегда готов выслушать вопросы или жалобы, прийти на помощь.

В апреле 2014 года нам исполнилось 18 лет. Но мы не стоим на месте, а все время идем вперед, стремимся не только помогать людям решать их сложный квартирный вопрос, но и создавать самые современные и комфортные условия для работы нашим специалистам, вносить вклад в развитие цивилизованного рынка недвижимости в нашей стране. 

Павел Кузнецов, генеральный директор ЦТН "ПАКОДАН":

- Мы заявляли себя в трех номинациях. Победили в номинации как риэлтерская организация, имеющая самую большую региональную сеть в Беларуси. Обидно, что не стали победителями в номинации как лучшая компания, являющаяся магистром обучения. Хотя у нас есть специальная школа, и мы надеялись на эту премию. Но так решило жюри.

Премия REALT GOLDEN KEY 2014  организована и проходит на достаточно высоком уровне. Правда, немного не понятно, как проходило голосование и начисление баллов. Но, я думаю, что в последующем, если будут проходить подобные мероприятия, это будет учтено.

Очень хорошо, что портал Realt.by впервые в Беларуси организовал такое мероприятие. Потому что всем участникам рынка надо как-то заявлять о себе. Ведь пока для потребителей мы все на одно лицо. Поэтому хотелось бы, чтобы они узнавали о нас побольше и различали нас. Это мероприятие пойдет на пользу и участникам Премии, и порталу Realt.by.

Думаю, что в последующем к данному мероприятию организатору удастся привлечь еще большее количество участников. Остальные профучастники рынка должны посмотреть, как это все происходит, какие есть номинации. И, возможно, последующие подобные премии привнесут в борьбу еще больший соревновательный дух.

Владимир Чернушевич, директор АН "Загородный дом":

- Наша риэлтерская организация приняла участие в двух номинациях Премии. Мероприятие удалось. Признаюсь, что я даже не ожидал такого эффекта. Думалось, что это будет формальное мероприятие. Но приятно удивлен, что получился действительно настоящий праздник профессионалов рынка недвижимости. Здесь собран весь цвет представителей сферы недвижимости - застройщики, риэлтеры, архитекторы, девелоперы и др.

Сегодня мы получили два золотых ключа. Один – за самый комфортный офис агентства недвижимости. Другой – за риэлтера № 1 в сфере загородной недвижимости. Особенно гордимся второй победой. Этим самым мы взяли еще одну планку и сдали очередной экзамен на профпригодность. В то же время, это и большая ответственность, которая лежит на нас перед клиентами.

АН "Загородный дом" работает на рынке загородной недвижимости уже 14 лет. Мы являемся первопроходцами в этом сегменте рынка. Это не только наша работа, но и образ жизни, образ мышления.

Ирина Серегина, руководитель отдела по работе с клиентами компании "БиЮСиСи"(жилой комплекс "Променад") :

- Сегодняшнее мероприятие очень и очень позитивное. Главное, что оно действительно дает основания для роста компании. Ведь сегодня каждый застройщик живет сам по себе. А такие мероприятия объединяют организации.

Мы стали победителя во всех номинациях, в которых приняли участие. Жилой комплекс "Променад" строится китайцами, а они – просто замечательные строители. Но весь этот полученный продукт нужно еще обернуть в очень красивую упаковку. В этом деле мы всегда прибегаем к помощи профессионалов. Компания "Центр МарТ" на маркетинговом рынке является лидером. Она нам во многом помогла и направила нас именно в то русло, в которое мы должны были войти.

Если  в следующем году Realt.by будет проводить подобную Премию, мы обязательно будем в ней участвовать. Все награды, которые мы получили, нам очень дороги. Потому что в работу вкладывается масса усилий. Наши потребители это видят и ценят. Но когда у нас будет вот такой золотой ключик, который они будут видеть, им будет еще более приятно жить в нашем жилом комплексе.

comments powered by Disqus