14.04.2014 Автор: Карина Попкова

Дом №11 на проспекте Дзержинского: вид на парк Павлова, доступная цена и развивающийся район

Дом №11 на проспекте Дзержинского – это…

…это вид из окна на живописный парк Павлова и реку.

Это не перенаселенный район, имеющий при этом всю необходимую инфраструктуру.

Это развитое транспортное сообщение: строящаяся станция метро "Малиновка" находится в пяти минутах ходьбы, наземного транспорта много.

Это дом переменной этажности от 16 до 21 этажа, на нижних уровнях разместятся помещения торгово-общественного назначения. Всего в доме 414 квартир различного метража. Предусмотрены подземная и гостевая парковки, во дворе устроят детские и спортивные площадки.

Дом эконом-класса, но монолитно-каркасный

Если говорить о технической стороне вопроса, то каркас дома – монолитный железобетонный с наружными стенами из блоков ячеистого бетона. Фасад отделан штукатуркой по сетке с последующей окраской фасадной краской. Во всех квартирах будут установлены стеклопакеты ПВХ, предусмотрено и остекление лоджий.

Планировка всех квартир была разработана с учетом функционального зонирования. Отметим, что квартиры будут просторными, светлыми. Например, площадь однокомнатной квартиры – 43-46 кв.м.

Развивающийся район, в котором есть все необходимое

Брилевичи – микрорайон, который динамично развивается. Сегодня здесь есть необходимые магазины, развлекательные заведения, школы, детские сады. Во дворе дома №11 также будут построены детский сад и школа.

Как мы уже говорили выше, первый этаж дома будет отведен для торговых или общественных помещений, где будут расположены магазины, кафе – все это призвано сделать жизнь в доме №11 на проспекте Дзержинского как можно более удобной и комфортной.

Доступная цена на хорошие квартиры

Застройщик предлагает своим покупателям выгодную систему скидок. При 100% оплате в течение трех дней от даты заключения договора цена 1 кв.м. колеблется от $1400 до $1500 в зависимости от метража квартиры.

Рассрочка установлена до 20 декабря 2014 года.

На 1 апреля процент готовности дома – 70%. Сдача дома запланирована на декабрь 2014 года.

Фотограф  - Феликс Сиваков.

comments powered by Disqus