скрипачка

Александра Арбузова

Недвижимость, как музыка — меняет мир

Как спрятать провода, скрыть трубы и обеспечить себе идеальное рабочее место — мебельный поставщик STANLEY знает!

09.06.2017

Что такое хорошая мебель? Это не только качественные материалы, надежная фурнитура и современный дизайн. Еще это невероятный комфорт и продуманность каждой мелочи, но самое приятное, это когда мебель «думает» за вас. Да, да, такое возможно! Мебель от STANLEY точно на это способна.

Будучи на рынке уже 20 лет и зарекомендовав себя, как лучший поставщик элитной мебели, компания STANLEYпредлагает не просто мебель, а комплексное решение в создании обстановки офиса или дома. Именно в этих двух направлениях и работает компания.

STANLEY уже второй раз является партнером премии RealtGoldenKey 2017. В прошлый раз мы рассказывали о том, какие волшебные гардеробные создает компания STANLEY, сегодня же мы уделим внимание уникальной офисной мебели, а также покажем вам, какие бывают ниши для TV, где не видно ни одного провода! 

Мебель для дома

Главное направление в работе компании STANLEY— это шкафы и гардеробные, то есть системы хранения. Нужно понимать, что в любой квартире или доме из мебели 20-30% занимают системы хранения. Очень важно при этом подходить к процессу подбора мебели комплексно, как это делает компания STANLEY.

Вообще, у вас есть выбор между полноценной гардеробной комнатой и шкафом. Если есть отдельная комната для хранения одежды и обуви, то она может быть корпусной или структурной. Корпусная или блочная гардеробная похожа на шкаф, так как состоит из деревянных встроенных деталей. Структурная гардеробная состоит из алюминиевых легких конструкций, преимущество которых заключается в мобильности и возможности регулировки. 

Шкафы в свою очередь могут быть с распашными и раздвижными дверями. Как отмечают специалисты STANLEY, последние пять лет для дома люди выбирают шкафы с распашными дверями. Для большинства людей шкаф с раздвижными дверями напоминает офис, поэтому покупатели стали возвращаться к классике.

Из материалов можно выбирать из ламинированной плиты ДСП, натурального шпона и крашенный матовый или глянцевый фасад. Последний вариант позволяет выбрать любой цвет, поэтому очень нравится дизайнерам. Причем цвет мебели может как подчеркнуть ее наличие, так и, наоборот, скрыть ее, если мебель окрашена в такой же цвет, как и стены. Для примера мы взяли шкаф, в центре которого есть декоративная ниша со светильником, выкрашенная в черный цвет. При этом фасады — тепло-коричневые. Таким образом, шкаф перестает быть просто системой хранения, теперь он еще и светильник, а также полка для аксессуаров. 

Далее, переходим к нишам для TV. В STANLEY нам рассказали, что функцию этот предмет мебели сохранил неизменную, а вот внешний вид претерпел некоторые изменения. Например, сейчас тенденция направлена в сторону открытых ниш, асимметрии шкафчиков и цветовых контрастов. Плюс «фишка» комплексного и индивидуального подхода заключается в том, что создается не просто мебель, а продумывается ее функциональность до мелочей. Например, в зоне TV много техники, а это значит, много проводов. STANLEY продумывает мебель так, чтобы создать ниши, куда все провода можно спрятать. 

Опять же, для того, чтобы спрятать ненужные детали, STANLEY предлагает своим клиентам использовать техническую зашивку. Ее можно применять как в санузлах, закрыв сантехнические коммуникации, так и на лестничных пролетах, кабинетах и так далее. Особенностью STANLEY можно назвать умение воплотить в жизнь любую неординарную идею, что очень ценят дизайнеры. 

Еще мы бы выделили из продукции STANLEYстеновые зашивки, которые сегодня очень активно используют как в квартирах, так и в офисах. Негорючие панели под дерево, бетон или камень привносят в интерьер изюминку, хотя и не требуют больших вложений. 

Офисная мебель

Второе направление деятельности компании STANLEY— офисная мебель. Компания является дилером многих европейских брендов , а также одного белорусского — лидеров на рынке. Поставщик может не только предложить современную мебель, ее расстановку, но и весь дизайн-проект помещения. Кроме того, так как у STANLEY есть собственное производство, компания может выполнить нестандартные запросы клиентов.

Из многочисленной мебельной продукции для офиса мы бы хотели выделить столы с регулируемым подъемным механизмом. Один из них есть прямо в офисе STANLEY— Easy. У него достаточная площадь, он выполнен в минималистическом стиле и имеет два электрических двигателя. Высота подъема стола — до 126 см. Данные столы бесшумные. Они очень популярны в IT-сфере, так как позволяют работать стоя. Вообще, они идеально подходят для работы, которая предполагает долгое сидение за столом. 

Подобрали мы и удобный стул Sail, который отвечает всем законам эргономики и комфорта. Сейчас у офисной мебели есть яркая тенденция — качество мебели и  гарантия на нее. На этот стул дается 36 месяцев гарантии, что уже позволяет быть уверенным в его качестве. В нем предусмотрен автоматический механизм для регулировки по высоте, глубине. Обивка может быть как сетчатая, так и тканевая.  

Третий продукт, который мы бы рассмотрели, это мебель для зон переговоров: столы и кресла различных форм можно подобрать в зависимости от стиля. В офисе STANLEY был представлен набор мебели в минималистичном стиле черно-белой цветовой гаммы для переговорной. 

Организатор

При поддержке

Партнеры премии