скрипачка

Александра Арбузова

Недвижимость, как музыка — меняет мир

Realt Golden Key 2017. Через 3 дня будут определены финалисты премии

12.05.2017

14 мая в 23.59 Realt Golden Key 2017 завершает народное голосование за номинантов премии. Еще есть время отдать свой голос за лучшие компании в сфере недвижимости Беларуси и поучаствовать в розыгрыше знаменитого фотоаппарата SONY DSC-RX10 II от фирменного магазина Sony Centre. А что будет дальше?

Организаторы RealtGoldenKey 2017, все участники и партнеры наблюдают нешуточную борьбу компаний за народные голоса.  Отметим, что организаторы не ограничивали номинантов в размещении информации с призывом к поддержке компаний лояльными клиентами и партнерами на собственных сайтах, в социальных сетях и в рекламе. Многие компании этим активно воспользовались, обратили на себя внимание и в результате рассказали широкому кругу людей о своей работе и успехах.

Один из участников премии, руководитель компании «СмартРиэлт», Татьяна Недерева-Архипец очень верно выразила смысл RealtGoldenKey:

«УЧАСТИЕ В ПРЕМИИ — ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДВЕСТИ ИТОГИ, ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ И ВНИМАТЕЛЬНО НА ПАРТНЕРОВ-КОНКУРЕНТОВ».

НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Уже 15 мая 2017 на сайте http://goldenkey.realt.by/ будет закрыта страница народного голосования.

Далее начинается самый ответственный момент — победителей будут выбирать профессионалы рынка недвижимости: сами компании, голосуя на этом этапе, определят, кто лучший в каждой номинации. Участники профессионального голосования — это руководители всех компаний-номинантов премии, а также руководители компаний, которые могут быть рекомендованы профессиональными сообществами рынка недвижимости.

Алгоритм проведения профессионального голосования:

1.  В каждой номинации организаторами будут определены три финалиста по общему количеству голосов, поданных за номинантов во время народного голосования.

2.  На основании сведений о финалистах организаторы составляют анкеты профессионального голосования. Если в номинации был только один участник, то он также примет участие в профессиональном голосовании.

3.  Анкеты доставляются участникам профессионального голосования курьером.

4.  Иногородним участникам анкеты будут доставляться по почте.

5.  К 1 июня все анкеты с результатами будут собраны и доставлены в офис организатора.

6.  В срок с 1 по 5 июня все анкеты будут рассмотрены Экспертным советом премии и вынесено решение о победителях в каждой номинации.

В спорных ситуациях будет проходить голосование членов Экспертного совета.

Определение победителей в новых номинациях «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017» организаторы решили также вынести на  профессиональное голосование, что будет наиболее справедливо. Только профессионалы могут сказать, кто лучший специалист на рынке недвижимости, так как знают этих людей, проводили с ними совместные сделки или могут ориентироваться на отзывы своих сотрудников о работе финалистов.

Отметим, что профессиональное голосование — самый ответственный этап премии. И может случиться так, что активный финалист народного голосования, который набрал максимальное количество голосов в номинации, может не стать победителем, исходя из оценки профессионалов.

У компаний есть еще время публиковать премиальные статьи, чтобы рассказать всем участникам рынка недвижимости о своих достижениях и отстоять право называться лучшими.

Торжественное награждение победителей премии пройдет 15 июня 2017 года во Дворце Республики.

Это будет уникальный торжественный музыкальный благотворительный вечер, в котором принимает участие известнейший пианист Юрий Розум и юные музыкальные таланты Беларуси. Участники церемонии смогут не только поприветствовать победителей, но также послушать настоящую музыку в живом исполнении.

Ведущие церемонии RealtGoldenKey 2017 — Дмитрий Кохно и Анастасия Лебедева.

Фото церемонии Realt Golden Key 2015
Фото церемонии Realt Golden Key 2015

Бронируйте столики на церемонию и станьте свидетелями награждения лучших компаний рынка недвижимости в 2017 году.

Организатор

При поддержке

Партнеры премии