скрипачка

Александра Арбузова

Недвижимость, как музыка — меняет мир

Участнику народного голосования в премии Realt Golden Key достанется фотоаппарат Sony RX10 II

21.04.2017

Премия Realt Golden Key 2017 в самом разгаре. Вот-вот начнется народное голосование за лучших представителей рынка недвижимости в разных номинациях. В этом году одному из участников голосования достанется фотоаппарат Sony RX10 II! Проголосовать за участников премии можно с 20 апреля по 14 мая. Мы воочию оценили приз, а заодно протестировали беспроводные колонки, домашний кинотеатр и систему «Виртуальная реальность», от которой ноги подкашиваются и сердце останавливается в буквальном смысле.

Любой проголосовавший за участников премии RealtGoldenKeyсможет выиграть фотоаппарат Sony от фирменного магазина SonyCentre, так как победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Для этого организаторы премии вместе с представителями SonyCentreвведут в него базу телефонных номеров, с которых будут поступать голоса, а затем программа выберет пять финалистов. Далее, организаторы конкурса путем жеребьевки вытянут один конверт с телефонным номером. Так и определится победитель. 

Если вам не терпится увидеть заветный приз, то отправляйтесь на прогулку в недавно открывшийся торговый центр GalleriaMinsk, поднимайтесь на четвертый уровень и заходите во второй в нашей стране SonyCentre, где в лучах яркого света ламп в красивой витрине стоит он — SonyRX10 II. Мы тоже решили зайти и посмотреть, как выглядит приз для участника народного голосования, а заодно и оценить продукцию бренда что называется на себе. Мы испробовали беспроводные колонки, домашний кинотеатр, систему «Виртуальная реальность», ну и, конечно, разные фотокамеры, которые Sonyсоздает на любой вкус и уровень профессионализма. 

Экскурсию по SonyCentreдля нас провела Екатерина Вашкова, маркетолог ООО «Нереида», официального дилера Sonyв Беларуси. Разговор мы начали, конечно, с GalleriaMinsk.

— Когда мы поняли, что второму SonyCentre быть, торговый центр Galleria для компании Sony оказался наиболее привлекательным. Во-первых, из-за расположения — он находится в центре города. Во-вторых, это классически правильный торговый центр, который подходит под стандарты компании. Поэтому мы его и выбрали. 

Мы находимся на четвертом уровне, более тихом, чем первый, например. Это связано с тем, что покупка техники — это не спонтанное решение, оно требует обдумывания. Нельзя просто так гулять и купить телевизор. В основном люди идут к нам целенаправленно, приняв решение. Есть и те, кто гуляет, видит, что такой магазин есть, знакомятся с продукцией. Немаловажно, что здесь есть бесплатный паркинг, плюс большой фудкорт. 

Екатерина объяснила, что продукция Sony рассчитана на средний и средний+ достаток, однако, есть в линейках весьма бюджетные и доступные варианты. Есть и продукты, которые в принципе созданы для любого кошелька. Однако она подчеркивает, что если вы хотите просто телевизор, то это не про Sony, но если хотите идеальное изображение и звук, то добро пожаловать! От нас, любителей онлайн, заметим, что вы можете ознакомиться со всем перечнем товаров, выбрать то, что вам пришлось по душе и забронировать товар в интернет-магазине бренда, а забрать его — из любого SonyCentre. Кстати, первый SonyCentreнаходится в торговом центре «Метрополь» ул. Немига, д.5.

Учитывая, что сейчас начинается сезон дач, пикников и рыбалки, очень популярным товаром Sony стали беспроводные колонки самых разных размеров. Самые большие из них люди предпочитают покупать для загородных домов. Такие колонки на колесиках, как у чемодана, поэтому перемещать их очень удобно. Плюс они оснащены разноцветными лампами, которые мигают в зависимости от музыкально такта. Естественно, мы послушали, на что способны большие беспроводные колонки Sony— максимально возможный звук был слышен на первом этаже торгового центра. Есть у Sonyнебольшие портативные влагостойкие колонки, которые можно брать с собой куда угодно. Они разные по цветам, мощности, размеру, но всех их объединяет одно — мобильность. Такие колонки идеальны для загородного отдыха. Чтобы включить музыку, достаточно по блютуз подключить смартфон к колонкам и начать проигрывать трек. Если телефон зазвонит, то на колонке есть клавиша: «поднять трубку», которая позволяет слышать собеседника уже по громкой связи. 

Sonyне обошел стороной и тех, кто любит виниловые пластинки. У бренда в продаже есть виниловые проигрыватели, которые не просто позволяют слушать пластинки, но и с помощью компьютера могут оцифровать горячо любимые мелодии.

Опять же, к трендам мобильности, здорового образа жизни можно добавить беспроводной влагоустойчивый плеер Sony, который подходит для катания на велосипеде, плавания в бассейне, посещения тренажерного зала и так далее. 

Sonyне обошел стороной и тех, кто любит виниловые пластинки. У бренда в продаже есть виниловые проигрыватели, которые не просто позволяют слушать пластинки, но и с помощью компьютера могут оцифровать горячо любимые мелодии.

Опять же, к трендам мобильности, здорового образа жизни можно добавить беспроводной влагоустойчивый плеер Sony, который подходит для катания на велосипеде, плавания в бассейне, посещения тренажерного зала и так далее. 

— Sony подстраивается под быстрый ритм жизни людей, понимает, как важно создавать мобильные, удобные и небольшие продукты, которые будут делать жизнь людей проще. Например, у Sony есть такой продукт — наушник, у которого можно голосом спрашивать любую информацию, которая есть в глобальной сети, а он уже в ухо будет вещать ответ на ваш запрос.

У Sony весьма впечатляющая линейка фото- и видеотехники, на которую, кстати, сейчас существенно снижены цены. Например, мы впечатлились экшн-камерами бренда, которые оснащены системой стабилизации. Например, если вы едете на велосипеде по гравийной дороге, камера будет снимать стабильное изображение, картинка будет качественной. 

Из фототехники стоит выделить камеру SonyAlpha5100, которая идеально подходит новичкам. В комплект с камерой входит объектив, что немаловажно. Екатерина обратила наше внимание на линейку фотокамер серии RX.

— Они не уступают в качестве профессиональным зеркальны,. Если вы хотите делать качественные снимки, но не хотите носить с собой тяжелую фототехнику, продукт Sony линейки RX вам подойдет, так как он очень компактный. Плюс такие камеры профессиональные фотографы покупают, как вторую запасную.

В подарок победителю народного голосования достанется камера SonyRX10 II, особенностью которой является способность делать замедленную видеосъемку с частотой 960-1000 кадров в секунду. Плюс в этой камере стоит объектив «ультразум», который позволяет фотографу быть малозаметным, если того требует процесс. Также в этой камере очень короткая выдержка, установлена немецкая оптика, есть электронный видоискатель. 

Не прошли мы мимо домашних кинотеатров Sony. Решили опробовать самый мощный, представленный в магазине. Что можем сказать, нужно пробовать! Звук изумительный, ощущение, что ты действительно находишься в кинотеатре. Отдельно хочется отметить и качество изображения телевизоров SonyBravia — цвета очень глубокие, насыщенные, картинка максимально естественная, объемная. И кстати, Sony беспокоится не только о качестве картинки, но и о внешнем виде задней части телевизора, поэтому ставить его можно посреди комнаты. 

На десерт мы решили попробовать систему «Виртуальной реальности» от Sony, которая позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Картинка очень четкая, звук позволяет проникнуть в концепцию игры полностью. Изображение есть со всех сторон, поэтому ничто не напомнит вам, что вы находитесь в виртуальном пространстве. Важно запастись хорошими наушниками и равновесием — и игра захватит вас полностью! 

Организатор

При поддержке

Партнеры премии