скрипачка

Александра Арбузова

Недвижимость, как музыка — меняет мир

Условия участия в номинациях «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017»

02.03.2017

В понедельник, 20 февраля, начался прием заявок для участия в профессиональной премии в сфере недвижимости Realt Golden Key 2017. В списке номинаций конкурса в 2017 году появились две абсолютно новые номинации: «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017».

Во всех конкурсных мероприятиях на рынке недвижимости приоритет, как правило, отдается компаниям, а отдельные специалисты, к сожалению, остаются в тени. Но именно специалисты по недвижимости в большей степени создают имидж риэлтерских организаций в глазах клиентов, которые обращаются за риэлтерской услугой.

— Осенью 2016 года портал Realt.by в преддверии конференции «Недвижимость и интернет 2016» проводил конкурс «Самый продвинутый специалист рынка недвижимости Беларуси». Благодаря этому конкурсу наши пользователи увидели, какие интересные и продвинутые специалисты работают в сфере недвижимости. Естественно, многие не подали заявки для участия по причине большой занятости или природной скромности. Но этот конкурс помог нам укрепиться в уверенности, что в рамках премии нужно ввести номинации, которые помогут нашим потребителям узнать лучших специалистов белорусского рынка недвижимости. Ко мне постоянно обращаются партнеры и знакомые и редко спрашивают посоветовать риэлтерскую компанию для решения вопроса с недвижимостью — в большинстве случаев просят порекомендовать именно  риэлтера или агента, надежного, грамотного и ответственного. 

Уважаемые агенты и риэлтеры, предлагаю активно участвовать в данных номинациях. Конечно, победителей будет только два — «Риэлтер 2017» и «Агент 2017», но все участники получат дивиденды в виде новых клиентов, которые придут в компанию и захотят решать свою проблему с вашей помощью, — Елена Потапович, заместитель директора портала Realt.by

Условия участия в номинациях «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017»:

·  при подаче заявки специалист должет иметь профиль в рубрике «Специалисты» на сайте Realt.by;

·  иметь общий стаж работы риэлтером или агентом по операциям с недвижимостью не менее 2 лет;

·  не более 3 риэлтеров и 3 агентов от одного агентства недвижимости;

·  заявку номинант может подавать сам или по рекомендации компании;

·  подача заявки и участие в конкурсе — бесплатно.

Заявки на участие принимаются с 20 февраля до 14 апреля 2017 года.

Определение победителей в этих двух номинациях будет осуществлено в ходе народного и профессионального голосавания.

Подготовка и участие номинантов в народном голосовании премии с 20 апреля по 15 мая 2017 года:

1. После подачи заявки каждому участнику будет сформирована страничка номинанта на сайте премии, где будет указана информация о номинанте (принадлежность к АН, образование, опыт, специализация, владение языками и иная информация, характеризующая его как профессионала).

2. Каждый номинант в обязательном порядке на своей страничке размещает видео-презентацию на тему, чем он может быть полезен своему клиенту. Объем видео-презентации не более 5 минут. Видео-презентацию специалист может снять самостоятельно или с помощью специалистов Realt.by

Все странички номинантов участвуют в народном голосовании, в рузультате которого по простому большинству голосов остаются по 3 финалиста в каждой номинации.

Подготовка и участие номинантов в профессиональном голосовании в номинациях «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017»:

1. Организатор премии планирует пригласить всех финалистов данных номинаций в офис 16 мая 2017 года и предлагает выполнить задание — реальный кейс из нескольких задач, которые могут встретиться специалистам в работе.

2. Данные ответов специалистов шифруются и включаются в пакет профессионального голосования.

3. Профессионалы (руководители агентств недвижимости) выставляют оценки номинантам за решение кейсов.

С 1 по 5 июня 2017 года все результаты по итогам профессионального голосования будут подведены Экспертным советом премии, далее будут определены победители.

Победители номинаций «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017» будут приглашены на торжественную церемонию 15 июня 2017 года во Дворец Республики.

В настоящее время идет активная подача заявок для участия в Realt Golden Key 2017 и бронирование мест на торжественную церемонию награждения.

Все вопросы по участию в номинациях «Специалист года. Риэлтер 2017» и «Специалист года. Агент 2017» можно задавать Елене Потапович, заместителю директора портала Realt.by, +375 29 338 19 29, marketing@realt.by.

Организатор

При поддержке

Партнеры премии