Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - ЖК "Мегаполис"

ЖК "Мегаполис"
Организация

ООО «ТАПАС»

Сайт

http://megapolisdom.by/realty/complexView/Megapolis

Адрес

пр. Дзержинского

Телефоны

8 (029) 340-05-40, 8 (033) 340-05-40, 8 (017) 346-41-33

Жилой комплекс «Мегаполис» – это грандиозная по своему масштабу и, пожалуй, самая оригинальная в плане архитектурного решения застройка в новом микрорайоне Брилевичи на проспекте Дзержинского в шаговой доступности со станцией метро «Малиновка». Помимо удачных планировочных решений, вместительной наземной парковки и высокого качества строительных технологий, серьезным преимуществом ЖК «Мегаполис» является его расположение в районе с максимально развитой социальной инфраструктурой.

ЖК «Мегаполис» объединяет 5 жилых домов! Они представляют собой ансамбль многосекционных монолитных зданий переменной этажности (от 13 до 23 этажей) со встроенными нежилыми помещениями общественного и административного назначения.

В данный момент группой компаний «ТАПАС» ведется строительство III и IV пусковых комплексов. Начаты подготовительные работы для возведения V пускового комплекса.

В III пусковом комплексе ЖК «Мегаполис» (7 подъездов, расположенных полукругом) спроектированы 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 42 до 120 кв. м, а также 3-, 4-комнатные двухуровневые квартиры площадью от 100 до 135 кв.м.

В IV пусковом комплексе (23-этажная башня в виде трилистника) проектом предусмотрены просторные 1-, 2-, 3-комнатные квартиры с большим количеством окон площадью от 57 до 109 кв.м.

В V пусковом комплексе (10 подъездов, расположенных полукругом) проектом предусмотрены 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 44 до 110 кв.м.

На первых этажах каждого пускового комплекса находятся современные административные помещения.

На дворовой территории будут размещены: детские игровые и спортивные площадки, подземный и гостевой паркинги.

Инженерные технологии

Каркас: монолитный железобетон;
Стены: газосиликатные блоки;
Высота потолков: 2,7 метра.

Расположение

Объект характеризуется отличной транспортной доступностью. ЖК «Мегаполис» расположен на современной магистрали — проспекте Дзержинского — рядом с транспортной развязкой и выездом на МКАД (Брестское направление). В 100 метрах от жилого комплекса находится станция метро «Малиновка» (Московская линия) и остановочные пункты наземного транспорта.

Подробнее о ЖК «Мегаполис»

Номинации:

Новостройка года - Комфорт-класс

Лучший интернет-сайт строительного проекта

Экстерьер

Экстерьер

Организатор при поддержке