Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - ЖК "Аквамарин"

ЖК "Аквамарин"
Организация

ООО «ТАПАС»

Сайт

http://megapolisdom.by/realty/complexView/Akvamaryn

Адрес

ул. Филимонова

Телефоны

+375 (17) 346-41-33, +375 (29, 33) 340-05-40,
+375 (29, 44) 750-50-05

Жилой комплекс «Аквамарин» — это не имеющий аналогов в Минске объект премиум-класса европейского стандарта. Уникальное для белорусской столицы расположение на набережной водного канала рядом с лесопарковой зоной делает ЖК «Аквамарин» настоящей жемчужиной для тех, кто мечтает о жизни в экологически чистом районе и близости с природой! ЖК «Аквамарин» предоставляетвозможность наслаждаться спокойствием и гармонией, находясь в центре двухмиллионного мегаполиса. Помимо месторасположения ЖК «Аквамарин» обладает и другими немаловажными достоинствами: эксклюзивность авторского проекта,отличные планировочные решения, огороженная территория и видеонаблюдение, открытыепрогулочные террасы, использование при строительстве наиболее качественных материалов и эстетическая красота объекта. Жилой комплекс «Аквамарин» -- это новый уровень жизни, сочетающий в себе престиж и максимальный комфорт! 

ЖК «Аквамарин» состоит из двух жилых домов (9 этажей и 6 этажей). В комплексе спроектированы 192 квартиры улучшенной планировки от 48 до 230 кв.м, а также 8 пентхаусов от 180 до 230 кв.м с террасами от 100 кв.м. На первых этажах обоих домов размещаются административные помещения премиум-класса «Галерея «Аквамарин». В объекте предусмотрены: системы контроля доступа и видеонаблюдения территории, оборудованная детская площадка,  крытый паркинг (на 82 места) и гостевая наружная стоянка (на 136 мест).Объект сдан в эксплуатацию весной 2015 года.

Инженерные технологии

Каркас: монолитный железобетон;
Наружные стены: из керамических блоков (кирпич);
Высота потолков: от 2,7 до 3,3 метра.
Комплекс оснащен лифтами финской фирмы Kone – мирового лидера в данном сегменте.

Расположение

Жилой комплекс «Аквамарин» расположен на пересечении улиц Филимонова и Парниковая на набережной канала Слепянской водной системы. Рядом с объектом находятся историко-культурный памятник архитектуры «Усадьба Ваньковичей» и Национальная библиотека Беларуси, в ста метрах от комплекса – лесопарковая зона.Комплекс характеризуется отличной транспортной доступностью. До главной столичной магистрали – проспекта Независимости – 800 метров, до МКАД – 3,5 км. Рядом находятся две станции метро.

Подробнее о ЖК "Аквамарин"

Номинации:

Новостройка года - Премиум-класс

Новостройка года - Премиум-класс. Готовый Победитель

Лучший интернет-сайт строительного проекта

Экстерьер

Экстерьер

Организатор при поддержке