Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - Жилой комплекс D3

Жилой комплекс D3
Организация

Svitland Development Ltd. в лице СООО «СвитХоум»

Сайт

http://d-3.by/

Адрес

пересечение пр-та Победителей и ул. Браславской,
Лебяжий

Телефоны

(8-017) 366-99-99, (8-044) 7666-555,
(8-044) 7666-333

D3 – это уникальный проект для Минска. Он первый в своем роде проект такого масштаба, который действительно можно сравнить по характеристикам с проектами высокого уровня в Европе. И он будет выглядеть достойно в соревновании. 

Жилой комплекс D3 проектировался с учетом требований и потребностей современного человека. Создание комфортной квартиры в функциональном комплексе было основной целью при проектировании и возведении проекта. Уникальный клуб жильцов и элегантные входные холлы, безопасная придомовая территория и закрытый паркинг, виды на озёра и респектабельное окружение вместе с функциональными планировками квартир формируют неоспоримые преимущества D3.  

D3 формирует новый стандарт городской квартиры и жилого комплекса в белорусской столице.

 

Подробнее о жилом комплексе D3

Страничка проекта в Facebook

 

 

Номинации:

Лучшее обслуживание клиентов. Тайный покупатель. Жилая и коммерческая недвижимость - 1 место Победитель

Новостройка года - Премиум-класс

Новостройка года - Премиум-класс. Строящийся Победитель

Жилой комплекс года - Строящийся Победитель

Лучший интернет-сайт строительного проекта Победитель профессионального голосования

Лучшее обслуживание клиентов. Тайный покупатель

Концепция

Благородный и современный D3 станет украшением не только микрорайона Лебяжий, но и всей столицы. Над проектом работало одно из ведущих архитектурных бюро Израиля – Pelleg Architects.

Жилой комплекс представляет собой три 26-этажных здания, поднимающихся из 2-этажного здания паркинга. Вдоль проспекта победителей, на первой линии паркинга, откроются объекты сферы услуг –  непродовольственные магазины, аптека, отделения банка.

Преимущества проекта

Месторасположение

D3 находится в одном из самых живописным мест Минска — напротив водохранилища Дрозды и заказника «Лебяжий». Жильцы смогут проводить время в единении с природой, при этом дорога до центра города займет всего 10 минут! Рядом расположены аквапарк «Лебяжий», «Минск-Арена», ТЦ «Арена-Сити».  Салон красоты и объекты сферы услуг в коммерческой части комплекса сделают жизнь в нем по-настоящему комфортной.

 

И, конечно, неповторимые виды из окон станут лучшим украшением вашей квартиры!

Придомовая территория

Придомовой территорией D3 станет крыша 2-этажного паркинга. На ней размесятся 2 детские и спортивная площадки, а также зоны отдыха с перголами и скамейками. Отрывающиеся с крыши виды сделают его любимой зоной отдыха жильцов D3.

 

Площадка D3:

  • полностью закрыта для въезда машин;
  • доступ только для жильцов;
  • видеонаблюдение всего периметра территории;
  • потрясающие виды на озера через прозрачное ограждение периметра.

Холл и помещения общего пользования

Войдя в проект можно будет сразу почувствовать, что вы пришли в абсолютно новый стандарт городского жилья. На первом этаже каждого дома находится 80-метровый входной холл с почти 6-метровым потолком. Современная дизайнерская отделка пространства холла, впечатляющий ресепшен, уютная зона ожидания – такого в Минске еще не было!

Но это не все! Прекрасно понимая, что лучшее должно быть лучшим во всем, застройщик обеспечит и дизайнерскую отделку всех этажных холлов. Более того, входные квартирные двери – одинаковые и дарят цельное восприятие дома. 

Клуб жильцов

Отдельно стоящее здание Клуба жильцов в «носу» проекта, с замечательными видами на озёра станет синонимом клубности проекта.  Клуб полностью оборудуется и передается в собственность жильцов проекта D3. Вход в него будет для них бесплатным.

В здании Клуба жильцов разместятся детская игровая комната, лаунж-зона и зал йоги. Родители всегда смогут привести малышей поиграть и пообщаться с ровесниками на веселой, безопасной и развивающей территории детской комнаты. Организовать встречу или просто хорошо провести время можно будет в уютном лаунже Клуба. А в свободное время можно поддержать себя в форме в комнате йоги. И все это не покидая территории дома и только для жильцов проекта D3!

Квартиры

Мы уделили особое внимание планировкам квартир. Вы можете выбрать свободную планировку и создать уникальную квартиру либо остановиться на одном из вариантов наших планировок. Все планировки функциональны и продуманны: минимальны коридоры, оптимальны размеры комнат. Более того, мы предусмотрели место для сервисных комнат, где можно поставить стиральную машину и сушилку и «спален хозяев» с ванной комнатой и гардеробной!

 

И это не все!

В D3 все сделано для того, чтобы позволить вам сделать квартиру вашей  мечты – комфортную и красивую, функциональную и уютную - именно ту, о которой вы мечтали.

 

Познакомиться со всеми планировками можно на сайте d-3.by

Планировка квартиры, 131 кв.м
Изображение зала квартиры
Изображение спальни квартиры
Изображение кухни квартиры

Цены

Парковки

Обеспеченность парковками будет соответствовать всем современным требованиям. Лифты опускаются на этажи парковки. Въезд на парковки контролирует система доступа и служба охраны.

Колясочные и индивидуальные кладовые

Велосипеды и коляски жильцов можно будет оставить в специально предназначенных для этого помещениях. Это разгружает пространство квартиры и лоджии, а также  сохраняет их чистоту. Кроме этого, на территории паркинга разместятся индивидуальные кладовые, где жильцы смогут хранить большие детские игрушки, инструменты, шины и другие крупногабаритные предметы.

Лифты

В каждом доме стоят 4 лифта, в том числе 2 грузовых, – никаких очередей и проблем с поднятием грузов. Бесшумные, скоростные, красивые. По-другому быть не может в «новом стандарте городской квартиры», в D3.

Безопасность

Видеонаблюдение, электронный контроль доступа, квартирные видеофоны, консьерж, системы пожаротушения. Самое ценное – жизнь и здоровое как взрослых, так и самых маленьких жильцов будут защищены и охраняемы в D3.

Фасады

Придомовая территория

Клуб жильцов

Холл

Этажные пространства

Визуализация пространства квартир

Организатор при поддержке