Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Персона года - риэлтер

Павел Кузнецов
Организация

ЦТН "ПАКОДАН"

Сайт

http://www.pakodan.by/

Телефоны

+375(17) 2 100 650,+375(29|44) 555 80 80

Павел Кузнецов

Павел Кузнецов родился в 1972г. в Алма-Ате. В Беларуси живет с 1985г. В 1994г. окончил БПИ (БГПА) по специальности «электроэнергетика». В 1993-95гг. работал в английской инвестиционной компании по недвижимости в Минске, затем проходил обучение в Москве. В недвижимости работает с 1993 года.

Основатель, владелец и бессменный руководитель  Компании «ПАКОДАН».

По знаку зодиака: Лев. Его конек – информационные технологии.

Павел Кузнецов считает, что самое большое достижение человечества нового времени – создание всемирной паутины «Интернет».

Интервью с Павлом Кузнецовым

Номинации:

Персона года - риэлтер Победитель

С 1995 года – Павел Кузнецов работает на белорусском рынке недвижимости. С 1996 года - член Белорусской ассоциации «Недвижимость». В 2015 г. на X съезде БелАН вновь избран в состав Совета БелАН. Награжден почетной грамотой за вклад в развитие БелАН.

В 2004 году разрабатывает стратегию выхода на региональные рынки и ЦТН «ПАКОДАН», впервые среди риэлтерских организаций в Республике Беларусь, открывает удаленный офис.

В 2010 году в соответствии с разработанной стратегией развития становится сетью агентств недвижимости, оказывающей услуги почти во всех крупных городах под единым брендом.

В 2012 г. П. Кузнецов создает компанию «Усадьбы и замки» с целью сохранения и реконструкции архитектурного исторического наследия Беларуси и придания «новой жизни» памятникам архитектуры. Первым проектом является реконструкция старинной графской усадьбы в Витебской области под круглогодичный туристический комплекс.

В 2014 г. по инициативе П. Кузнецова в группе компаний «ПАКОДАН» появляется новое предприятие – ООО «ГлавРегионСтрой». Целью предприятия являются девелоперские проекты вне столичного региона.

Павел Кузнецов единственный, кто разработал и внедрил несколько эксклюзивных технологий на рынке недвижимости: «Участковый риэлтер»® и «Система многоступенчатых обменов»®. На эти технологии получены патенты.

1989-1994 г. – учеба в Белорусской политехнической Академии.

2011 г. – защита диплома по программе EMBA (Executive MBA) в Университете Козьминского, по международным аккредитациям EQUIS, AMBA, AACSB. Университет Козьминского оценивается нанимателями как лучший частный университет Польши. В рейтинге образовательного журнала Perspektywy Университет Козьминского занял в 2014 году 1 место среди частных польских вузов. Целью обучения являлся собственный профессиональный рост. Программа специально создана для тех, кто уже управляет компанией, но хочет делать это на качественно новом уровне.

2013 г. – закончил обучение в Бизнес-Академии Собственника (Бизнес-АС) –совместный образовательный проект Бизнес-школы ИПМ и Шведского института менеджмента IFL при Стокгольмской школе экономики. Проект, ориентированный исключительно на собственников бизнеса и их потребности в развитии.

В период с 2012 по 2015 г. посетил большое количество мастер-классов ведущих тренеров в риэлтерском бизнесе ближайших стран-соседей с целью обучения новым методикам работы с клиентами и развития персонала. По результатам посещения мастер-классов была организована учебы персонала внутри Компании.

В 2013 г. П. Кузнецов единственный руководитель риэлтерской организаций РБ, кто принял участив в 1-ой международной онлайн-конференции по недвижимости. Конференция — это супер интенсив, 6 дней и 40 часов лучших вебинаров на рынке недвижимости от Гуру и Практиков рынка. Это более 40 спикеров — успешных риэлторов и директоров. Выступление П. Кузнецова заняло больше отведенного времени в связи с большим интересом к озвученной им информации. Благодаря этому, многие директора риэлтерских организаций с большей части европейского континента узнали о существовании цивилизованного рынка риэлтерских услуг в Республике Беларусь.

В марте 2015  П. Кузнецов принял участие в международной конференции в Риге (Латвия) организованной Ассоциацией LANIDA (FIABCI) и по просьбе организаторов выступил с докладом “Портрет покупателя зарубежной недвижимости из Беларуси». Выступление П. Кузнецова на конференции было показано по «5 Каналу» латвийского телевидения. На конференции присутствовало более 200 человек из всех сфер деятельности, причастных к недвижимости.

Павел Кузнецов является настоящим подвижником развития цивилизованного рынка риэлтерских услуг в Республике Беларусь, продвигает рынок риэлтерских услуг в Республике Беларусь и способствует интеграции белорусского рынка в европейский и международный рынок риэлтерских услуг. Постоянно изобретает новые формы работы с потребителями услуг используя лучшие наработки и опыт агентств недвижимости из ближнего и дальнего зарубежья, используя собственные полученные знания.

Неустанно передает полученный опыт сотрудникам Центра торговли недвижимости «ПАКОДАН» как в столице, так и в регионах.

Пропагандирует суть риэлтерских услуг и выступает в качестве эксперта в популярных и деловых передачах, отвечает на актуальные вопросы на «горячих линиях» организуемых электронными и печатными СМИ.

Проживает в г. Минске. Женат. Воспитывает дочь.

Организатор при поддержке