Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - Minsk World

Minsk World
Организация

Dana Holdings

Сайт

http://realt.by/newoffices/object/715058/

Телефоны

+375 17 269 32 90

Проект "Minsk World" станет центром городской, культурной и общественной жизни Минска.

Вдохновленная планировкой города Минска, архитектурная концепция проекта "Minsk World" включает элементы воды, зеленых насаждений и форму дерева, создавая структуру и платформу для экономического роста, и среду, позволяющую новому международному району жить и дышать.

Проект представлен в Realt Golden Key 2015  как архитектурная концепция.

Номинации:

Лучшее архитектурное решение - Жилая недвижимость Победитель

Проект разработан с использованием трех основных городских структур:

1) Городской парк – «зеленое» сердце проекта. Его форма обеспечивает большую протяженность и разнообразие фасадов постоянно меняющегося характера, создавая множество привлекательных участков и увеличивая ценность недвижимости.

2) Центральная линия – в центре участка с севера на юг расположится водоем - живописное обрамление таких основных новых городскихдостопримечательностей, как Международный финансовый район, торговый центр мирового масштаба, парк развлечений и выставочный центр. Торговый центр площадью 150 000 квадратных метров в северной части застройки станет одним из главных мест города. Круглая площадь станет обрамлением финансового центра, современного международного бизнес центра в Минске. По диагонали от Центрального парка будет расположен конференц-центр для организации национальных и международных конгрессов и ярмарок, который также станет местом проведения больших концертов и шоу.

3) Городские районы - жилые, многофункциональные и районы для проведения досуга будут построены и интегрированы с остальной частью города, помогая создать условия для будущей перепланировки многих прилегающих районов. Все районы будут иметь вид на парк, и будут хорошо сообщаться друг с другом.

Организатор при поддержке