Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - МФК Green City

Green City
Организация

СООО «ЕвроСтэпГрупп», СООО «МАГНУС групп»

Сайт

http://www.greencityminsk.by
http://www.magnus.by

Адрес

г. Минск, ул. Притыцкого, 156

Телефоны

+375 44 500 88 00, 280 84 37

Бизнес-центр GREEN CITY – новая ступень развития деловой недвижимости

2015 год становится знаковым для города Минска во многих направлениях. Для бизнес-сферы – это, в первую очередь, появление новых форматов административных зданий, таких как GREEN CITY. Инновационный многофункциональный комплекс включает в себя множество востребованных на рынке объектов, – прежде всего, это бизнес-центр GREEN CITY.

GREEN CITY – это авторское архитектурное решение, выполненное из наиболее качественных материалов по передовым технологиям. На высоте 80 метров расположились 22 этажа бизнес-центра. Общая площадь помещений составляет 17 300 кв.м, а арендуемая площадь одного этажа – 725 кв. м.

На первом этаже высотки встречает рецепция, зона отдыха и ресторан. Гостиница Green City Hotel категории 3 звезды заработала с 1 января 2015 года, расположена со 2-го по 4-ый этажи бизнес-центра.

Всего в гостинице 58 номеров категорий Single, Twin, Double, Double Superior, Junior Suite, Luxe. На втором этаже гостиницы размещен конференц-зал, рассчитанный на 50 персон.

Ресторан Green City предлагает на выбор блюда европейской, итальянской, испанской, французской кухни. Особый акцент здесь сделан на авторской и белорусской кухне.

Подробнее о GREEN CITY

Номинации:

Лучший Бизнес-центр - Действующий

Лучшее архитектурное решение - Коммерческая недвижимость Победитель

Лучший интернет-сайт строительного проекта

Лучшее обслуживание клиентов. Тайный покупатель

Бизнес с комфортом

В Green City продумана каждая мелочь, чтобы работать и отдыхать было максимально комфортно. На территории общей площадью 83 000 квадратных метров располагаются: бизнес-центр, гостиница, фитнес-центр, зона ресторанов, торговый центр, многоуровневая стоянка и открытая парковка. Бизнес-центр уровня комфорта класса "А" разместился с пятого по двадцать первый этаж корпуса. При строительстве используются новейшие инженерные технологии. Центральная система кондиционирования и вентиляции, семь лифтов, скоростной интернет, системы контроля доступа и видеонаблюдения позволяют оптимизировать многие бизнес-процессы. А благодаря свободной планировке офисных помещений можно будет создать площадку для бизнеса с учетом индивидуальных потребностей арендатора. Для эмоционального комфорта отделка помещений производится по стандарту Green Office.

Про покупки

Для жителей Кунцевщины особую ценность представят торговые ряды комплекса, где будут продаваться ведущие мировые и отечественные бренды одежды, обуви, косметики, ювелирных украшений, техники. Некоторые марки на белорусском рынке появятся впервые. Также в распоряжении покупателей будет гипермаркет с богатым выбором продовольственных товаров. Маленьким гостям в Green City скучать тоже не придется: виртуальные симуляторы полета, гоночные машины и пятиуровневый лабиринт в развлекательном центре "Гринландия" понравятся малышам всех возрастов. Разыгравшийся после шопинга и игр аппетит можно будет утолить в одном из ресторанов и кафе европейской, восточной и белорусской кухни, среди которых азиатский ресторан Yoshi, пивной паб Pitcher’s, пиццерия TerraPizza, GoldenCoffee и новинка — финская бургерная Hesburger.

Отдых с душой

Для посетителей, которым по долгу службы или с личными целями нужно задержаться в Минске, в Green City Hotel предусмотрены 58 комфортабельных номеров, включая 5 апартаментов повышенной комфортности и номер для маломобильных граждан. Акцент сделан на интерьеры, отсылающие к умиротворяющему домашнему уюту. Мягкие кровати с белоснежными простынями, теплые тона в отделке, панорамные окна с закрывающимися непрозрачными жалюзи и тропический душ позволят полноценно расслабиться. А выделенное рабочее место и беспроводной интернет — качественно поработать. Также для посетителей комплекса и постояльцев отеля будет работать фитнес-центр с залами для йоги и аэробики, сауной, SPA-центром и комнатами отдыха.

Зеленая постройка

Спектр преимуществ центра Green City очень разнообразен. Но, как известно, "встречают по одежке", и экстерьер постройки стоит того, чтобы обратить на него внимание. Несмотря на внушительный "рост" в 22 этажа, центр смотрится довольно гармонично за счет инновационного для Беларуси остекления. Повсюду прослеживается экостиль – деревянные элементы и живые декоративные растения. Декором фронтовой части служит огромная лиана зеленого цвета, напечатанная на стекле. Экотематику поддерживают стальные листы естественного бронзового цвета (Cor-Ten), а в интерьере — фитостена, сосновый бонсай и отделка из натурального камня.

Всегда рядом

Выгодное расположение Green City на пересечении транспортных магистралей около станции метро "Кунцевщина" делает комплекс максимально доступным для пользователей общественного и личного транспорта. Кроме того, для автолюбителей предусмотрен обустроенный паркинг вместимостью свыше 1800 парковочных мест.

Преимущества аренды офисов в Бизнес-центре  GREEN CITY:

  • Удобное месторасположение — 100 м от станции метро "Каменная Горка" и 1 км от МКАД.
  • Уникальный экстерьер — единственный  вариант здания в стране, стеклофасад с использованием рисунка.
  • Парковочные места — более 2000, надземная стоянка.
  • Комфорт и безопасность — современные системы кондиционирования и вентиляции, 6 высокоскоростных лифтов, охранная система 24 часа в сутки.
  • Свободная планировка.
  • Возможность аренды целого этажа для своей компании.
  • Концептуальные дизайнерские решения предоставляется на безвозмездной основе.
  • Индивидуальный подход - учитываются любые пожелания арендаторов.

 

 

Экстерьер

Интерьер

Организатор при поддержке