Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - АН "Сильван"

АН "Сильван"
Организация

АН "Сильван"

Сайт

http://www.silvan.by/

Адрес

Отдел жилой недвижимости:
г. Минск, пр. Независимости, д. 30
Отдел коммерческой недвижимости:
г. Минск, ул. Сурганова, д. 61, пом. 63

Телефоны

Отдел жилой недвижимости:
+375 (17) 222-38-17, +375 (29) 678-38-91
Отдел коммерческой недвижимости:
+375 (29) 780-08-63, +375 (44) 780-08-63

Агентство недвижимости «Сильван» было создано в 1997 году и является одним из старейших и опытных агентств Беларуси.

За годы работы АН «Сильван» зарекомендовало себя как надежный и компетентный партнер, способный решать самые сложные задачи.

Подробнее об АН «Сильван»

Номинации:

Риэлтерская организация года - Количество сотрудников 20+ Победитель

Риэлтер №1 - На рынке элитной недвижимости Победитель

Риэлтер №1 - На рынке коммерческой недвижимости

Лучшее обслуживание клиентов. Тайный покупатель

«Сильван» – одно из старейших агентств недвижимости в Беларуси. Оно открылось ещё в 1997 году, и за пятнадцать лет работы заслужило доверие клиентов. Коллектив компании небольшой, около 30 человек. Все агенты и риэлтеры – не только профессионалы высокого уровня, опытные и ответственные специалисты, но и хорошие друзья. Агентство недвижимости «Сильван» – дружная семья, где директором является Аделина Станиславовна Попова.

Продажа и аренда недвижимости – это очень серьёзные вопросы. Любой промах может стоить нам и репутации и финансовых потерь. Именно поэтому мы совсем не спешим расширяться. Со всеми нашими риелторами и агентами работаем уже много лет. В компании царит тёплая домашняя атмосфера, мы вместе отмечаем праздники, радуемся за успехи друг друга. Все стали настоящими друзьями, и доверие в нашем коллективе стоит на высочайшем уровне.

Своим клиентам агентство предоставляет самый полный перечень услуг в сфере недвижимости. Квалифицированные сотрудники помогут решить вопросы покупки, продажи, аренды или обмена недвижимости. Посодействуют при приватизации, консервации и утверждении перепланировок. Юристы компании поддержат клиентов с юридической точки зрения, сделают полную проверку чистоты объектов.

Сотрудничество нацелено на результат, поэтому оплата труда, как правило, производится по факту выполненной работы.

Такая система оплаты подстёгивает нас как профессионалов, повышает доверие к нашему труду, и полностью удовлетворяет клиентов. Ведь платят они только за положительный результат работы.

В римской мифологии Сильван – бог, родственный Фавну, покровитель лесов и всей связанной с ними жизни. Так же покровитель имения, спаситель и хранитель имущества, защитник живущих в доме. Агентство недвижимости «Сильван» - дружная семья. В компании царит мир, любовь и доверие. Агентство, подобно древнегреческому богу, старается помочь и обезопасить своих потребителей от всевозможных проблем связанных с недвижимостью. «Благодаря нашей хорошей репутации и многолетней работе наши клиенты всегда остаются довольными, приводят друзей и родных. Мы ценим всех клиентов. К каждому потребителю находим индивидуальный, душевный подход. Поэтому многие наши клиенты  говорят – к вам приходишь, как к себе домой».

Комфортный офис

Организатор при поддержке