Премия сильных
Сдвинем рынок недвижимости вместе

Номинант - ЧРУП "Экспресснедвижимость"

АН "Экспресснедвижимость"
Организация

ЧРУП "Экспресснедвижимость"

Адрес

г. Минск, ул. Смолячкова, 4-41

Телефоны

+375 17 236-75-51

14 декабря 2006 году была зарегистрирована компания «Экспресснедвижимость». Всего в агентстве трудится 86 человек,  17 из которых – аттестованные риэлтеры, 46 – агенты по операциям с недвижимостью. Компания славится стабильностью –  в агентстве низкая текучесть кадров, большинство агентов и риэлтеров работают с первого дня создания фирмы.

«Экспресснедвижимость» оказывает риэлтерские услуги не только в столице, но и в других городах: Смолевичах, Борисове, Бобруйске, Солигорске. Опытные специалисты помогут решить вопросы по купле-продаже, аренде недвижимости, проконсультируют при консервации незавершённых строительных объектов, помогут с вводом в эксплуатацию жилых объектов и переводе недвижимости в нежилой фонд. Около 50% сотрудников решают вопросы загородной недвижимости.

Безукоризненная работа коллектива и высокое качество сделок невозможны без грамотной политики руководства. Пётр Иванович Ковриго – директор агентства – в управлении компанией придерживается принципов, которые помогают агентству добиваться успеха. Главные – быстрая и качественная работа, гарантия законности всех этапов и сопровождение клиента от начала до самого завершения сделки с вручением на руки правоустанавливающих и технических документов.

Подробнее об АН «Экспресснедвижимость»

Номинации:

Риэлтерская организация года - Количество сотрудников 50+

Самый комфортный офис агентства недвижимости

Лучшее обслуживание клиентов. Тайный покупатель

Организатор при поддержке