Этапы Премии

I этап (с 21 февраля по 25 марта 2014)
Подача заявки на участие

Участник заполняет заявку на сайте Премии, отдельно по каждой номинации, по каждому объекту. Организатор проверяет заявку и публикует ее на сайте Премии. Организатор дополнительно может запросить информацию о компании и строительном проекте по каждой номинации.


II этап (с 15 апреля по 25 мая 2014) 
Голосование потребителей

Народное голосование проходит на сайте Премии gk.realt.by.

В голосовании принимают участие номинанты во всех основных и дополнительных номинациях. Проголосовать за лучшего участника сможет любой желающий.

Право голосовать получает каждый пользователь, подтвердивший свой аккаунт для голосования кодом, который получает по СМС на мобильный телефон от Организатора.

Процесс народного голосования открыт и за ним можно следить на официальном сайте Премии. 

 

III этап (с 20 апреля 2014 по 25 мая 2014) 

Голосование профессионалов рынка недвижимости

Голосование профессионалов осуществляется при помощи анкетирования. Процесс анкетирования проводится при поддержке Генерального партнера Премии Белорусской ассоциации "Недвижимость", которая рекомендует руководителей организаций, которые будут принимать участие в голосовании. Участникам голосования по почте или курьером доставляются формы для голосования. Организаторы Премии собирают результаты голосования профессионалов рынка в установленные сроки. Компании, участвующие в голосовании, не могут голосовать за себя.


IV этап (с 26 мая по 6 июня 2014) 
Голосование экспертного совета. Определение победителей

Члены экспертного совета обрабатывают результаты голосования потребителей и профессиональных участников рынка недвижимости.

При возникновении спорных моментов или необходимости отдельно поощрить участника Премии за особые достижения на рынке недвижимости члены экспертного совета голосуют. При равенстве голосов, голос председателя экспертного совета является решающим.

Результаты голосования передаются Организаторам Премии.