Номинант - Жилой дом в центре Гомеля

Жилой дом в центре Гомеля
Организация

ООО "Карпович"

Сайт

http://www.karpovich-group.by

Адрес

г. Гомель, ул. Гагарина, 49

Телефоны

(8-023) 275-03-46, (8-029) 331-77-44 , (8-023) 331-77-44, (8-023) 275-03-46

Просторные квартиры-студии с двумя ванными комнатами, гардеробной, гостиной, без шумных соседей и с прекрасным видом из окна. Думаете, это сказка? Нет, это реальный проект, который воплощают в городе над Сожем минские застройщики – ООО "Карпович" и ООО "Электропром". Уже порядка 20 лет этот тандем улучшает жизнь белорусов, создавая нестандартные, современные объекты. В их числе бизнес-центр "Парус" в Минске, многофункциональные здания с разноуровневой парковкой и жилые дома необычных форм, супермаркеты и рестораны.  Компании, успешно закрепившись на столичном рынке, расширяют географию застройки и теперь готовы сказать "новое слово" и добавить оригинальные штрихи в архитектурный облик Гомеля.

МЕСТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЕ

На каждом этаже будут находиться квартиры различной планировки. Стоит отметить, площадь 1-комнатной квартиры – более 43 кв.м., двухкомнатных, а их десять вариантов планировки, варьируется от 65.95 до 97.7 кв. м и восемь различных планировок 3-комнатных – от 87.15 до 114.5 кв.м.

Кроме того, основа дома – монолитный железобетонный каркас. Это значит, что в квартирах нет несущих стен, поэтому делать перепланировки можно сколько угодно. Каждая квартира имеет летнее помещение – остекленную лоджию. А ступенчатый "силуэт" здания позволяет выбрать себе "уединенный" вариант. На самом "пике" соседей сбоку не будет.

Дом одинаково хорош как внутри, так и снаружи. Наружная отделка – устройство навесной вентилируемой системы с облицовкой керамогранитными панелями.

Строительство предусматривается в два пусковых комплекса. Данная застройка решает еще одну очень важную проблему – парковок. В здании запроектирована подземная одноуровневая автостоянка с раздельными рассредоточенными въездной и выездной рампами.

Номинации:

Новостройка года - Комфорт-класс. Гомель Победитель

Рендеры

Строительство