Номинант - Агентство недвижимости "Сильван"

Сильван
Организация

ООО "Сильван"

Сайт

http://www.silvan.by

Адрес

Отдел жилой недвижимости:
пр. Независимости, 30.

Отдел коммерческой недвижимости:
Старовиленский тракт, 10.

Телефоны

Отдел жилой недвижимости:
(+375 17) 222-38-17, (+375 29) 678-38-91 (vel.), (+375 29) 778-38-91 (МТС).

Отдел коммерческой недвижимости:
7800 (velcom, МТС, Life), (+375 17) 237-71-92

"Сильван" – одно из старейших агентств недвижимости в Беларуси. Оно открылось ещё в 1997 году, и за время работы заслужило доверие потребителей. В компании работают 27 человек, из которых пять – аттестованные риэлтеры. Все агенты и риэлтеры – не только профессионалы высокого уровня, опытные и ответственные специалисты, но и хорошие друзья. Агентство недвижимости "Сильван" – дружная семья, где директором является Аделина Попова, а одним из учредителей – её дочь Валерия Хованская.

– Продажа и аренда недвижимости – это очень серьёзные вопросы. Любой промах может стоить нам и репутации, и финансовых потерь. Именно поэтому мы совсем не спешим расширяться. Со всеми нашими риэлтерами и агентами работаем уже много лет. В компании царит тёплая домашняя атмосфера, мы вместе отмечаем праздники, радуемся за успехи друг друга. Все стали настоящими друзьями, и доверие в нашем коллективе стоит на высочайшем уровне, – делится Валерия Леонидовна.

Надёжность и профессионализм компании не остались незамеченными. В 2007 и 2012 годах агентство "Сильван" было признано лучшей риэлтерской организацией.

Своим потребителям агентство предоставляет полный перечень услуг в сфере недвижимости. Квалифицированные сотрудники помогут решить вопросы покупки, продажи, аренды или обмена недвижимости. Посодействуют при приватизации, консервации и утверждении перепланировок. Юристы компании поддержат клиентов с юридической точки зрения, сделают полную проверку чистоты объектов.

Между тем "Сильван" является практически единственным агентством в стране, у которого есть специальный отдел, предлагающий клиентам исключительно элитные дома,  сталинки в центре столицы и другую VIP-недвижимость.

Активная работа идёт и в сфере коммерческой недвижимости. Агентство имеет одну из самых больших баз в городе, работает с серьёзными партнёрами из Ближнего Востока, сотрудничает с такими известными брендами, как МТС, VELCOМ, Life, с крупными банками. Сотрудничество нацелено на результат, поэтому оплата труда, как правило, производится по факту выполненной работы.

– Такая система оплаты подстёгивает нас как профессионалов, повышает доверие к нашему труду, и полностью удовлетворяет клиентов. Ведь платят они только за положительный результат работы, – разъясняет учредитель компании.

Помимо этого агентство ведёт активную работу с новостройками.

– Уже на протяжении многих лет  мы работаем совместно со строительной компанией "Интехнострой". Нам удобно и приятно работать с этим застройщиком. Компания никогда нас не подводила. Работает качественно, по графику, без задержек сроков и неожиданных повышений цен, – рассказывает Валерия Леонидовна.

В римской мифологии Сильван – бог, родственный Фавну, покровитель лесов и всей связанной с ними жизни. Так же покровитель имения, спаситель и хранитель имущества, защитник живущих в доме. Агентство недвижимости "Сильван" – дружная семья. В компании царят мир, любовь и доверие. Агентство, подобно древнегреческому богу, старается помочь и обезопасить своих потребителей от всевозможных проблем связанных с недвижимостью. "Благодаря нашей хорошей репутации и многолетней работе наши клиенты всегда остаются довольными, приводят друзей и родных. Мы ценим всех клиентов. К каждому потребителю находим индивидуальный, душевный подход. Поэтому многие наши клиенты  говорят: к вам приходишь, как к себе домой", – с удовольствием отмечает Валерия Леонидовна.

Подробнее об АН "Сильван"

Номинации:

Риэлтерская организация года - Минск

Риэлтер №1 - на рынке жилой недвижимости

Риэлтер №1 - на рынке коммерческой недвижимости

АН "Сильван", отдел жилой недвижимости

АН "Сильван", отдел коммерческой недвижимости

Руководитель АН "Сильван" - Хованская В.Л.