Номинант - Коттеджный поселок "Гринвич"

Коттеджный поселок "Гринвич"
Организация

СООО "Гольф клуб"

Сайт

http://www.golf-club.by/

Телефоны

+375 17 396-73-03
+375 29 397-77-72

"Гринвич" — первый и единственный коттеджный поселок в Беларуси, который предлагает уникальный формат гольф-курорта в лучших мировых традициях: с высококлассным  гостиничным комплексом, элегантным клубным домом с изысканным рестораном и двумя великолепными полями для гольфа.

Поселок расположен в экологически чистом районе, в непосредственном соседстве с биосферным заказником "Стиклево", в 2-х км от МКАД и в 12-ти км - от Национального аэропорта "Минск". Расстояние между "Гринвичем" и центром Минска (Октябрьской площадью) — 14 км.

Из 318 га, на которых раскинулся комплекс, 180 га занимают  рекреационные зоны. Гольф-поля, густой лес, скверы и парки, искусственные озера — все это дарит ощущение простора и близости к природе и излечивает от постоянного стресса, который сопутствует современному человеку.

Масштаб застройки впечатляет. Это один из крупнейших коттеджных поселков в Беларуси. На 318 га будет построено 680 коттеджей, порядка 60 000 кв.м. малоэтажной застройки и таунхаусов.

Первая очередь жилой застройки включает в себя 66 коттеджей. Из них 40 коттеджей класса "Бизнес" на участках 11-15 соток. К застройке на этих участках предлагается на выбор 6 типовых проектов коттеджей общей площадью от 160 до 230 кв. м. Еще 26 коттеджей класса "Гольф" расположатся на участках по 25 соток, имеющих прямой выход к гольф-полю международного класса. Построить дом в этой линейке можно по собственному проекту при условии, что его архитектура не противоречит концепции застройки.

"Гринвич" — автономный жилой поселок, отвечающий самым высоким требованиям современного человека.

Богатейшая инфраструктура поселка предусматривает гипермаркет, детский сад и школу, аптеку, банковское отделение, медицинский и спортивно-оздоровительный центры, рестораны, кафе, большую торговую Plaza. И это не говоря уже о гольф-клубе с Центром обучения гольфу и двумя полями на 9 и 18 лунок для проведения международных соревнований самого высокого уровня.  Уже второй сезон, с 2013 года, в "Гринвиче" каждый желающий научиться играть в гольф может получить эту возможность в гольф-академии и на тренировочном поле. В гольф-клубе предусмотрена детская школа для самых маленьких спортсменов, поэтому приобщиться к мировой культуре гольфа и отлично провести время можно будет сразу целой семьей.

Поселок обеспечен инженерной инфраструктурой городского уровня — каждый коттедж будет обеспечен электроэнергией, газовым отоплением, центральными водопроводом и канализацией, подключен к минской телефонной сети, сети Интернет.

Все — от стрижки, полива, декорирования газона в теплое время года и чистки снега и льда в зимний период в общественных зонах до соблюдения чистоты и вывоза мусора — в компетенции собственной службы эксплуатации "Гринвича". Служба безопасности, работающая круглосуточно, возможность въезда на территорию поселка исключительно через КПП позволят жителям и гостям поселка ни о чем не беспокоиться.

Вложение средств в недвижимость премиального класса – это всегда выгодно и надежно. Такие объекты недвижимости лучше всего выдерживают удары экономических неурядиц и быстрее всего восстанавливают позиции на рынке. Жилье этого сегмента всегда в цене, поэтому деньги, вложенные в гольф-недвижимость, всегда сыграют только в "плюс".

Кроме того, что коттеджный поселок "Гринвич" — это ново, статусно, модно, это еще и удобно, безопасно, комфортно и выгодно!

Подробнее о коттеджном поселке "Гринвич"

Номинации:

Лучший коттеджный поселок Победитель

Панорама поселка

Рендеры