Персона года - Риэлтер

Юрий Жарков
Организация

Компания Viva Invest

Сайт

http://www.vivainvest.by

Юрий Жарков

Юрий Жарков – директор компании ViVa Invest, член Ассоциации застройщиков объектов жилищного строительства Беларуси, аттестованный риэлтер и председатель Ассоциации выпускников РГСУ (филиал в г. Минске).

Образование

1.Российский государственный социальный университет (филиал в г. Минске). Факультет права.

2. МВА.

Начало карьеры в сфере недвижимости

Первый опыт по профессии юриста приобрел в сфере туризма. После трех лет работы в иностранной туристической компании пришло осознание, что потенциал данной отрасли и функционала "юриста-хозяйственника-делопроизводителя" для меня исчерпаны и необходим новый импульс для развития. При этом хотелось остаться в рамках юридической деятельности, которая мне импонировала, но поменять отрасль на более динамичную, экономически и социально значимую. Таким образом, сфера недвижимости была результатом осознанного выбора. Карьеру в этой сфере начинал в должности риэлтера риэлтерской компании  ViVa Invest.

Опыт работы в отрасли

С 2006 года.

Соавтор концепций: 

  • Первый квартал элитной жилой застройки в историческом центре города Минска (Осмоловка);
  • первый на рынке Республики Беларусь классификатор жилой недвижимости;
  • программа "Доступное жилье". 

Эксперт рынка недвижимости телеканалов ОНТ, Беларусь-1  (аналитические программы "Сфера интересов", "Деловая жизнь", "Панорама", "В центре внимания", ток-шоу "Форум"), порталов realt.by, tut.by и др. Участник международных конференций, в том числе, в роли спикера.

Планы на будущее

Семья.

Подробнее о Юрии Жаркове

Номинации:

Персона года - риэлтер Победитель

Фото