Номинант - ООО «АН «Центральное»

ООО «АН «Центральное»
Организация

ООО «Агентство недвижимости «Центральное»

Сайт

http://central.by/

Адрес

Минск, ул. М. Богдановича, 37

Телефоны

+375 (44/29/25) 7-444-888 (все операторы)

АН “ЦЕНТРАЛЬНОЕ” РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ С 2013 ГОДА И НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ

За период существования, тысячи счастливых клиентов, которым мы помогли подготовить и совершить сделки по покупке, продаже, обмену своей жилой и коммерческой недвижимости в Минске, рекомендуют нас знакомым и возвращаются к нам вновь, ведь мы предоставляем высокий уровень услуг и стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в решении сложных задач в сфере купли – продажи, обмену недвижимости и с радостью окажут вам содействие в принятии взвешенных и верных решений. Применяя только современные и эффективные методы работы на рынке недвижимости, решаем любые поставленные задачи максимально быстро, при этом гарантируем высокое качество оказываемых услуг.

Благодаря прохождению курсов повышения квалификации и тренингов, уровень подготовки наших специалистов постоянно совершенствуется, и вы можете быть уверены, что ваши задачи будут решать профессионалы своего дела.  

Так же, для роста наших сотрудников на базе АН “Центральное” действуют две школы, одна занимается обучением новичков на позицию агента, другая - подготовкой опытных специалистов к аттестации риэлтера, которая проходит в форме экзамена в Минюсте.

Номинации:

Риэлтерская организация года. Количество специалистов по риэлтерской деятельности 20+

Лучшая школа риэлтерского мастерства

Лучший сайт агентства недвижимости

ШКОЛА ПО ПОДГОТОВКЕ АГЕНТОВ включает в себя бесплатный недельный теоретический курс, который проводят опытные специалисты «Центрального».

Курс обучения призван ознакомить со спецификой и тонкостями в профессии, нормативной базой и инструментами в работе. После успешной сдачи экзамена «новичков» индивидуально курируют риэлтеры до полного прохождения испытательного срока.

«..опытные практикующие преподаватели толково и грамотно преподнесли информацию, которая помогает в процессе работы. Хочется отметить, что большим плюсом является программа адаптации после обучения – всегда есть человек, готовый помочь и ответить на все возникающие вопросы на протяжении всего цикла работы с клиентами и их объектами. Большое спасибо!..»

это слова бывшего новичка без опыта, который за полгода стал агентом по операциям с недвижимостью и уже побывал в числе лучших сотрудников АН «Центральное».

ШКОЛА ПО ПОДГОТОВКЕ РИЭЛТЕРОВ действует около полугода, но уже за такое короткое время дала колоссальный результат: 8 из 8 прошедших курс агентов получили аттестаты риэлтеров после первой же сдачи экзамена в Минюсте.

Преподаватель, Екатерина Ачаповская, аттестованный риэлтер, а в прошлом - директор крупного агентства недвижимости «RE/MAX». Ее задача - готовить сотрудников «Центрального» к экзамену в Министерстве для получения аттестата риэлтера.

Весь курс обучения длится около месяца и состоит из 10 занятий по 3 часа каждое. Занятия проходят дважды в неделю. В группе 8-10 человек, и каждый ученик в период обучения в идеале тратит дополнительно по 2-3 часа личного времени на подготовку к занятию. Программа обучения риэлтеров очень обширная, с огромным объемом информации, но в тоже время продумана и проработана так, что процесс усвоения материала максимально легкий и доступный.

«..после обучения в школе по подготовке риэлтеров, которую возглавляет Катерина, успешно сдала экзамен в Минюсте и получила аттестацию риэлтера. Благодаря переданным знаниям, умениям и навыкам руководителя и лектора Катерины, сумевшей грамотно построить курс обучения, экзамен был сдан с первой попытки. Программа обучения включает в себя углубленное изучение нормативно-правовых актов в форме семинара и обмена знаниями и самостоятельную работа с правовой базой, непосредственно регламентирующую сферу риэлтерской деятельности. Используя методику разработанную Катериной, удалось освоить большой объем информации правового содержания и подкрепить ее реальной практикой  действующих аттестованных  риэлтеров..» - отзыв новоиспеченного и уже практикующего риэлтера АН «Центральное».

Руководство АН «Центральное» намерено и дальше развивать этот формат, занимаясь подготовкой к тестированию в Минюсте не только сотрудников Центрального, но и специалистов других агентств.

МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ! Наши сотрудники постоянно развиваются и повышают свой профессионализм, который является гарантией достижения ваших целей!