Номинант - Бизнес-центр "Империал"

Бизнес-центр "Империал"
Организация

СООО "ГородСтрой-Инвест"

Сайт

http://www.gorodstroy.by

Адрес

г. Минск, ул. Ф. Скорины (район Национальной библиотеки РБ)

Телефоны

(8-029) 364-11-11, (8-017) 268-80-78

Бизнес-центр "Империал" предлагает не просто рабочее пространство, а нечто большее – уникальную деловую среду, благоприятную для развития бизнеса. Это бизнес-центр для самых взыскательных и требовательных клиентов, который гарантирует комфорт в лучших европейских традициях благодаря удачному расположению, современной архитектуре и развитой внутренней инфраструктуре. Функциональность бизнес-центра обеспечивают новейшие инженерные технологии и конструктивные решения. Но это далеко не все преимущества бизнес-центра "Империал".

Уникальное местоположение

Бизнес-центр "Империал" расположен в динамично развивающемся районе Минска, который в перспективе станет крупнейшим деловым центром (ул. Ф. Скорины). Благодаря близости к проспекту Независимости, Минской кольцевой автодороге, станции метро "Восток" до бизнес-центра всегда легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте. Наличие лесопарковой зоны и отсутствие промышленных предприятий делает район одним из самых экологически чистых в Минске.

Виды, которые вдохновляют

Виды, которые открываются с верхних этажей здания, поистине впечатляют. С одной стороны – Национальная Библиотека РБ на фоне Слепянской водной системы и захватывающей панорамы Минска, с другой стороны – живописный парк и современные постройки, гармонично вписывающиеся в общую архитектуру города.

Оптимальные планировочные решения

Планировка здания обеспечивает максимальную гибкость использования пространства и позволяет создать как большие офисы свободной планировки, так и разбить офис на отдельные кабинеты. Панорамные окна обеспечивают не только естественное освещение, но и делают помещения шире, просторнее, не столь утомительными для ежедневной работы.

Современный подход к инженерным системам 

Инженерное обеспечение бизнес-центра  "Империал" спроектировано таким образом, чтобы сделать здание максимально комфортным и безопасным:

  • поэтажная мультизональная система кондиционирования воздуха Hitachi (Япония) позволяет создать индивидуальный микроклимат в каждом отдельном помещении;
  • поэтажная приточно-вытяжная система вентиляции с рекуперацией тепла Systemair (Швеция) обеспечивает приток свежего воздуха, экономит тепловую энергию и электроэнергию;
  • собственная котельная снабжает здание тепловой энергией независимо от городских тепловых сетей. Радиаторы Purmo (Финляндия) и Fondital (Италия) создают оптимальный температурный режим в холодное время года;
  • в бизнес-центре устанавливаются три бесшумных высокоскоростных лифта Schindler (Швейцария), вместимостью до 12 человек каждый;
  • трансформаторная подстанция обеспечивает бесперебойное электроснабжение здания благодаря подключению от двух независимых источников.

Оборудование инженерных систем бизнес-центра "Империал" представлено только лучшими мировыми производителями – лидерами в своих отраслях. 

Современная архитектура здания

Архитектура бизнес-центра "Империал" представляет собой оригинальное сочетание стиля "хай-тек" с функциональностью, природной естественностью и надежностью. Во всех внешних деталях прослеживается четко выраженная симметрия, которая подчеркивает гармонию между формой самого здания и его внутренним содержанием. Особую привлекательность добавляют вентилируемые фасады и панорамные витражи, делающие бизнес-центр еще более респектабельным. Золотистый цвет фасадов и тонированные стекла безупречно сочетаются, завершая единую идею стиля и пространства.

Эксклюзивный дизайн-проект холла и мест общего пользования

Холл и места общего пользования бизнес-центра "Империал" оформляются в эксклюзивном стиле с использованием высококачественных отделочных материалов.

Удобный паркинг для компаний-собственников и гостей

Для посетителей бизнес-центра "Империал" перед центральным входом предусмотрена гостевая стоянка с удобными подъездами и выездами, разметкой. Компании, расположенные в бизнес-центре, всегда смогут воспользоваться услугами охраняемого паркинга. Собственный паркинг отвечает всем современным требованиям к удобству и безопасности.

Развитая внутренняя инфраструктура

Для удобства сотрудников и посетителей бизнес-центра на первом этаже разместится отделение банка, терминал оплаты, банкомат и кофе-автомат. В ресторане вам всегда будут рады предложить легкий завтрак, комплексный обед или чашечку кофе, с удовольствием организуют бизнес-ланч или совместный ужин с партнерами. При необходимости провести презентацию, видеоконференцию, встречу за круглым столом ресторан оборудуется под конференц-зал.

Специальная программа кредитования

СООО "ГородСтрой-Инвест" совместно с крупнейшим банком страны ОАО "Белгазпромбанк" разработала специальную программу кредитования помещений в бизнес-центре "Империал". Данная программа предусматривает получение неограниченной суммы кредита в валюте до 4 лет от 6,5% годовых с возможностью залога строящегося помещения.

Подробнее о БЦ "Империал"

Номинации:

Золотое архитектурное решение - Коммерческая недвижимость

Лучший бизнес-центр - Строящийся объект Победитель on-line голосования

Золотой сайт строительного проекта

Рендеры

Бизнес-центр сегодня

Прилегающая территория

Визуализация интерьеров