11.04.2014

АН "БелЦТН": "Мы надежны! Мы проверены временем!"

Агентство недвижимости "БелЦТН"номинант премии REALT GOLDEN KEY 2014, представленный в номинациях "Риэлтер №1 на рынке жилой недвижимости" и "Самый комфортный офис агентства недвижимости". Агентство было основано 1 августа 1991 года активными молодыми людьми, не побоявшимися начать свое дело.

Мало кто помнит эту важную для агентства дату, но для огромного количества жителей Беларуси незаметное начало имело замечательное продолжение. За десятилетия работы "БелЦТН" помог тысячам наших  земляков улучшить жилищные условия, приобрести коммерческую недвижимость, получить консультации или оценку принадлежащих им строений.

Секреты успеха и долголетия

- Наше агентство бесконечно дорожит своей репутацией, поэтому для "БелЦТН" главное не продать во что бы то ни стало, а реализовать самую надежную и самую выгодную для клиента сделку, чтобы затем получить от него не нарекания, а  благодарность и отличные рекомендации, а также новых продавцов и покупателей. Девиз компании: "Больше довольных клиентов!".

Именно сотрудники нашего центра – основа многолетнего  лидерства на рынке недвижимости.

Ведь такого опыта, как у наших агентов и риэлтеров, у многих наших коллег из  других  агентств  просто нет. За более чем 20 лет работы коллектив остался практически в первоначальном составе!

Клиенты возвращаются к нам и во второй и в третий раз, когда возникает необходимость решить вопрос недвижимости. Бывает, приходят люди через 10-15 лет и удивляются: "Вы все до сих пор здесь и даже в тех же кабинетах!"

В свою работу здесь вкладывают душу, лучшие человеческие качества и огромный профессионализм. Клиент здесь скорее друг, к которому нужно прийти на помощь.

Сотрудникам нашей компании удается находить как положительные, так и отрицательные стороны объекта и покупатель узнает всю правду о любой квартире, доме, участке. Он обретает в лице своего агента поистине независимого консультанта, который поможет не ошибиться.

Наш почерк – корректная и доброжелательная работа с нашими клиентами и коллегами по бизнесу.

Принципы работы наших агентов: порядочность, компетентность, оперативность и мобильность!

Мы превратили внимательное отношение к нашим клиентам в аксиомы этического кодекса нашей повседневной работы.

Сотрудники нашего агентства готовы заниматься вашим вопросом в любое время и даже в выходные и праздничные дни. Встречаются с клиентами на продаваемом объекте недвижимости, знакомят продавца с договором и расценками, фотографируют квартиру или дом. Как только подписан договор, объект немедленно попадает в базу пяти самых посещаемых сайтов о продаже недвижимости, где с учетом всех ваших пожеланий будет описана ваша квартира, дом или участок, и уже в  ближайшем выходе трех-четырех журналов и газет о недвижимости появится ваш объект. Все агенты "БелЦТН", а не только непосредственно работающий с вами человек, в этот же день будут осведомлены о продаже вашего объекта и немедленно включатся в работу.

О Премии

Директор агентства недвижимости "БелЦТН" Николай Павлович Простолупов так сформулировал желание агентства участвовать в номинации "Риэлтер №1 на рынке жилой недвижимости":

"Если компании нечего скрывать, если она имеет здоровый коллектив, ведет серьезный бизнес, выполняет моральные принципы работы на рынке, то нет преград для ее участия в конкурсе вместе с другими профессионалами. Глубоко убежден, что компании, которые стабильно работают на рынке недвижимости, примут участие в Премии".

Если не мы, то кто? Ведь наши основные преимущества:

  • Накопленный с годами бесценный опыт работы;
  • Профессиональное и ответственное отношение к работе;
  • Хорошо подобранный коллектив из корректных и интеллигентных специалистов;
  • Отличное техническое и информационное обеспечение нашей деятельности;
  • Гарантированная юридическая защита клиентов;
  • Наше доброе имя и надежность, проверенная временем.

Сотрудники "БелЦТН"  быстро и одинаково хорошо справляются, как с рутинными, так и с нестандартными задачами. Мы постоянно учимся,  отслеживаем все изменения  в функционировании рынка недвижимости.

"БелЦТН" оказывает полный спектр услуг в сфере операций на рынке жилой недвижимости:

  • Купля-продажа, мена, жилых объектов (квартиры, комнаты, дома, коттеджи,дачи, гаражи, земельные участки);
  • Полное и профессиональное юридическое сопровождение сделок на первичном и вторичном рынке жилья;
  • Выезд специалиста на объекты жилой недвижимости и определение  их цены;
  • Подбор вариантов новостроек;
  • Консультационные услуги и помощь в подготовке правоустанавливающих и технических документов;
  • Оценка всех видов недвижимости.

"БелЦТН" в лицах

Высочайшее качество нашей работы не однажды подтверждалось как государственными органами и общественными организациями, так и рекомендациями наших клиентов и многочисленными отзывами прессы. О качестве работы говорит и отсутствие обоснованных жалоб за весь период работы.

Для высококлассной работы у нас есть все. Мы не зря решили принять участие в номинации: "Самый комфортный офис агентства недвижимости".

Немаловажно, что наш офис – это наша собственность и вот уже 23 года у нас один и тот же адрес – улица Раковская, 27.

Наш офис – это помещение площадью более 200 кв.м. в самом центре города с удобной парковкой, две станции метро, "Фрунзенская" и "Немига", находятся в шаговой доступности.

Уверены, что более удобного и функционального офиса вам не найти. Иные агентства гордятся своими офисами со свободной планировкой. Да, в таком офисе хорошо заказать визитки. Но придти и рассказать о своих житейских и денежных вопросах не всегда хочется при большом скоплении народа. Ведь квартира – это практически самое дорогое, что есть у нашего человека. И как врачу, агенту приходится рассказывать о себе много, а это проще делать в комфортной обстановке, где никто не мешает и не отвлекает. Сотрудники "БелЦТН" понимают, что такое конфиденциальность. Это для нас не пустое слово. В нашем офисе 12 отдельных кабинетов для работы с клиентами...

Есть кабинет для переговоров площадью 20 кв.м.

Наличие компьютеров на каждом рабочем месте, оригинальное сетевое программное обеспечение, выход в интернет и достаточное количество телефонных линий позволяют оперативно получать и обрабатывать информацию, связываться с клиентами и обеспечивать их самыми достоверными данными на рынке недвижимости.

Для удобства наших клиентов в "БелЦТН" существует многоканальная телефонная линия с коротким номером – 183.

Разработан и уже много лет успешно работает наш сайт www.belctn.by.

Мы работали на рынке недвижимости еще в прошлом веке! Мы хотим сделать вашу жизнь ярче и комфортнее! Мы ждем вас по адресу: г. Минск, ул. Раковская, 27.

comments powered by Disqus